Мой муж любит другую

Трудно это писать. Мой муж влюблен в другую женщину, и что еще хуже, это конец. Он больше меня не любит.Я никогда бы не подумала. Я имею в виду, что я была женат половину своей жизни, почти два десятилетия. Мой муж хороший человек. Я хорошая женщина. Мы любили друг друга. Мы ходили в церковь. Мы делали все правильно. В дополнение ко всему этому, мы мормоны. Я не говорю, что мормоны не имеют плохих браков или не разводятся, но мы были женаты в храме. Это означает, что мы верили, что мы женаты до смерти. Это огромная приверженность делу. И огромное обязательство ломается.

Я все еще люблю его, но он не любит меня. Я не знаю что сказать. Развод опустошил меня и наших детей. Я знаю, что дети устойчивы, и я сильная. Я буду в порядке.

Как я мог так любить его? Как он не чувствует это ?
Как оказалось, он был таким всю жизнь. Видимо, в течение последних двух десятилетий он чувствовал себя нелюбимым, как будто я не хотела его. И тогда он нашел кого-то.

Наверное, я не знала, как сделать его счастливым. Я сказала ему, что я все время любила его, но я понятия не имела, насколько неэффективны мои слова в общении.

Интимность всегда была проблемой для нас. Вероятно, результат моего религиозного воспитания в сочетании с психологическим насилием моей матери, я была чрезвычайно пренебрежительной. Мне никогда не хотелось заниматься интимностью. Это было бременем. Это было то, что мы должны были сделать в браке. Я редко отказывалась быть с моим мужем. Быть интимным с ним не в долгу, а не с страстью. Это его вина, он решил заняться этим. Это тоже его вина, он не общался со мной. Но факт остается фактом: я не удовлетворила потребность моего мужа. Это знание ломает мое сердце.