Он схватил её за руку и потянул к себе...

Мне было 24 года, когда я его встретила первый раз.

Мы сидели в кафе, куда часто ходили с подружками выпить кофе и поболтать. Он сидел за столиком со своими друзьями, спиной к нам. Я заметила, что он постоянно оборачивается в нашу сторону и смотрит на меня.

Попив кофе мы с девочками стали уходить. Перед выходом из дверей, я обернулась и увидела, что мой незнакомец смотрит пристально мне в след.

Придя домой, я весь вечер думала о своём интересном незнакомце. Мысли постоянно кружились в моей голове.

Прошло немного времени и мы, с моим незнакомцем, опять встретились. В клубе, где мы с девочками отмечали день рождение подруги, он был со своими друзьями.

Почувствовав чей то взгляд, я огляделась по сторонам и увидела его, как он смотрит на меня. Улыбнувшись, он помахал мне рукой. Мой незнакомец подошёл и пригласил меня на танец. Небольшого роста, светло-русый, с серыми глазами, его звали Сергей.

Когда с подругами мы собрались домой, выходя из клуба я встретила у дверей Сергея. Мне мысленно хотелось, чтобы он проводил меня домой. Но сказать об этом ему первая, я не решалась.

Обернувшись, я увидела, что он до сих пор стоит в дверях и смотрит мне в след. Улыбаясь, я помахала ему ругой и пошла домой.

Через пару минут, я услышала быстрые шаги за спиной. Я повернулась и сердце моё стало биться сильнее, пульс учащался, дрожь в коленках. Это был Сергей.

Он подошёл, схватил меня за руку, потянул к себе и сказал:

- Ты будешь только моя, малышка.

И Сергей стал меня целовать. От его поцелуев у меня кружилась голова и мне хотелось, чтобы он не выпускал меня из своих рук.

Если Вам интересны и Вы хотите получать от меня новые рассказы, подписывайтесь на мой канал, читайте и ставьте палец вверх)))