Он сидел на окне в детском доме и ждал, когда его заберёт мама...

Маленький Никита часто сидел на окне в детском доме и ждал, когда его заберёт мама.

Как-то, в детский дом пришла одна пара. У Ирины и Олега не было детей. Им было по 40 лет и они решили усыновить годовалого мальчика.

Идя по коридору детского дома с директором Натальей Андреевной, к ним выбежал навстречу мальчик и закричал тонким голосом:

- Мама.

Никита с такой силой, вцепился в ноги Ирины, что его не могли оторвать от неё. Вслед за Никитой выбежала воспитательница и забрала его.

- Кто этот мальчик? Спросила Ирина у Натальи Андреевны.

- Это Никита, ему четыре года.

Они прошли в кабинет директора и там стали разговаривать и рассматривать фотографии детей. У Ирины и Олега, не выходил из головы мальчик Никита. Он своим тонким голоском и приняв их за своих родителей, запал им в душу обоим.

- Наталья Андреевна, я всё думаю про мальчика Никиту, сказала Ирина.

- Вы же хотели ребёнка, не старше года? спросила Наталья Андреевна.

- Этот мальчуган, тронул нас до глубины души, сказал Олег.

Наталья Андреевна, достала папку с Никитиными документами и стала рассказывать им про него. Ирина и Олег решили твёрдо для себя, что они его усыновят. Собрав все нужные документы для усыновления, они приехали в детский дом за Никитой.

Ирина с Олегом пошли в группу, где находился Никита. Они открыли дверь, и увидели его сидящего на окне. На улице шёл дождь, Никита сидел и ждал, когда его заберёт мама.....

Если Вам интересны и Вы хотите получать от меня новые рассказы, подписывайтесь на мой канал, читайте и ставьте палец вверх)))