Они поменялись мужьями...

Нина с Валентином и Александр с Надеждой дружили семьями с молодых лет. Они вместе отмечали праздники, вместе ездили отдыхать на море и вместе радовались рождению своих детей. У Нины с Валентином был сын, а у Надежды с Александром были сын и дочка.

Они дружили уже много лет, когда Александр стал обращать внимание на Нину. С каждым днём он всё больше думал о ней. Он понимал, что его тянет к ней и ничего не может с собой сделать.

Нина стала замечать его взгляды на себе и сама иногда посматривала на него. Они оба понимали, что их тянет друг к другу и с каждым днём это перерастало во взаимные чувства. Александр и Нина стали тайком встречаться от Валентина и Надежды.

Когда Валентин уходил на работу, а сын в школу, Александр заезжал к Нине домой и они со всей страстью отдавались друг другу. Иногда они встречались тайком, уезжая на машине за город, пропадая на пару часов.

Прошло пол года, Валентин и Надежда ничего не знали о тайных встречах своих вторых половинок. Собираясь иногда вечерами семьями, Нина и Александр, еле сдерживали свои чувства, чтобы никто не догадался о них.

С каждым днём Нина и Александр понимали, что они хотят быть вместе и не хотят расставаться. К своему мужу, Нина была холодна, да и Александр, ничего уже не испытывал к своей жене Надежде.

Нина и Александр решили всё рассказать Валентину и Надежде. Они решили развестись с ними и сойтись вместе жить. Только они переживали больше о детях, что они скажут и как отнесутся к этому.

Нина с Валентином пришли к Надежде и Александру. Обстановка была напряжена, они не знали, как начать разговор. И тут первая сказала Нина:

- Валентин и Надежда, простите нас, но сил больше нет молчать и обманывать вас обоих. Только давайте не будем ругаться, а поговорим спокойно, без скандала.

- Надя, мне нет прощения. Я понимаю, что ты меня не простишь, и дружба наша теперь закончится, говорила Нина со слезами на глазах и смотрела на Надю.

И тут продолжил разговор Александр:

- Мы виноваты и нам нет прощения. Мы давно встречаемся с Ниной и мы решили быть с ней вместе. Я, Надежда, оставляю всё тебе и детям, мне ничего не надо. С сыном и дочкой я поговорю сам.

- Я тоже постараюсь объяснить нашему сыну всё сама, добавила Нина, смотря на Валентина.

Валентин и Надежда от такой неожиданной новости, сидели в полном недоумении. Сначала они подумали, что это какая-то шутка, но потом поняли, что всё очень серьёзно.

- Мы виноваты, но поймите нас и простите. Мы сейчас уйдём с Александром ко мне домой. Валентин, может ты сегодня останешься у своей мамы, и сына я сегодня отправлю к ней ночевать. А завтра я тебе позвоню, сказала Нина и они ушли с Александром.

Надежда заплакала. Валентину ничего не оставалось, как успокаивать её. Немного погодя, Надежда сказала:

- Ты иди, Валентин. Я не хочу никого сейчас видеть.

Валентин ушёл, Надежда проплакала всю ночь. Ведь она потеряла сразу мужа и подругу.

На следующий день Валентин пришёл к Надежде с букетом цветов и сказал:

- Надя, раз мы с тобой остались одни, может попробуем сойтись и пожить вместе. Может у нас с тобой и сложиться.

Надежда, не долго думая, согласилась с Валентином. Сначала в её голове сидели мысли отомстить Нине и Александру, сразу одной монетой обоим. Но со временем она полюбила Валентина, и уже не думала ни о какой мести. Надежда больше не вспоминала этот момент, как они поменялись мужьями......

Если Вам интересны и Вы хотите получать от меня новые рассказы, подписывайтесь на мой канал, читайте и ставьте палец вверх)))