Массаж рук от усыхания

Итак, напомню, что наши любимые ручки начинают увядать, приобретая вид сухой кисти-старухи. В своё время мне помог массаж, который я вам демонстрирую. Я обнаружила, что на теле есть места - склейки тканей, которые очень болезненны.

Я уже писала, что в зоне стоп и кистей начинается старость, там берут начало фасции и туда мало доставляется кровообращения. Поэтому крайне необходимо делать кисти и стопы гибкими, и помогать крови поступать в эту область. Есть гимнастика для стоп, есть и для рук. Подумай, почему ноги и руки чаще всего холодные? Верно, не хватает кровообращения. Для эстетики рук питание их кровью очень важно. Методом исследования я находила болезненные места на руках. Через Боль начинала их массировать. А теперь Представляю это вашему вниманию.

Что делаем?

Расписывать долго не буду скажу одно, массируйте руки везде и всегда, такого массажа не бывает много. Через Боль и лень. У кого долго, у кого быстро, но Боль отступит и руки примут форму полную, округлую, вены станут меньше. Проверено на сотнях Клиентов. Даже если вы в том возрасте, когда ткани заменяются уже на сухожилия, все-равно делайте массаж, он мега полезен.

Протокола по времени нет, делайте столько, сколько просит тело в следующем порядке:

- массаж фаланг

- надевайте тугие кольца на пальцы

- прокатывание складки по верхней части кисти и основания рук (до расстояния высоких перчаток)

Этот комплекс имеет Продолжение. Я показываю гимнастику для рук и процедуры для восстановления сухой кожи.

Я включила это во вторую ступень марафона.

Но даже если вы не учились у меня, эти 3 шага запустят жизнь в ваших руках. Да, через боль, да нужно время, да может сильных изменений не будет, но я призываю Вас делать с завидной регулярностью и любовью к телу. А там посмотрим.

Я видела много чудес за время своей работы.

Первая часть про руки

Подписывайтесь на канал и в социальных сетях! Вас ждет много интересных статей и упражнений!

Ваша Вера Красивая!