Истрия о том, как хама в супермаркете сразу постигла карма

30 August 2018

Я уже не первый год работаю в крупном «сетивике», за это время было всякое, покупатели тоже попадались разные. Как-то раз, уже под закрытие, одного хамоватого мужика за его выходки прямо на моих глазах постигла карма. А дело было так: я сидела за кассой, народу в магазине практически не было, поэтому я отлично справлялась и одна. В смене нас, не считая товароведа, было трое. Обычно товаровед находится рядом с кассиром, но в этот раз, поскольку дело было уже вечером, а персонала не хватало, товаровед с грузчиком перевешивали и считали фрешь, вторая кассир «снимала» просрочку, поэтому я и была одна.

В магазин зашел мужик, нормальный с виду, не бомж и не пьяница. Но, то ли день у человека не заладился, то ли я ему чем-то не понравилась, но хамить мне он начал сразу, как только подошел к кассе.

фото из свободного источника
фото из свободного источника

Продукты свои и бутылку водки он буквально бросил на кассу, а потом потребовал: «Быстрее давай и пакет дай мне!!». Пакеты у нас прямо на кассе висят, кому нужно – сами берут. Я, чтобы не нарываться на ругань, молча перегнулась через кассу и оторвала ему пакет, который сразу же полетел в меня со словами: «Открой мне!!». Я, также молча, раскрыла пакет и подала его мужику. Но пакет, видимо, был на моей стороне, и вместо рук мужика решил немного полетать и плавно приземлился на пол. Я уже продумывала, что буду отвечать на гневную речь хама, но тот, на удивление, ничего не сказал, поднял пакет, взял в охапку покупки и пошел к покупательскому столику. И вот тут началось самое интересное. Мужик, видимо, вспомнил, что на утро после выпитой водочки ему понадобится опохмел, положил свои продукты на столик и пошел за пивом. Бутылку водки он тоже почему-то положил, а не поставил. Странно даже, трезвый же был. И вот, пока мужик брал пиво, бутылка водки покатилась по столику и…. упала и разбилась. Мужик в это время как раз пиво у меня пробивал, тоже, кстати, в стеклянных бутылках. Его негодованию и моему невольному ликованию не было предела.

фото из свободного источника
фото из свободного источника

Разъяренный мужик взял пиво, пошел к своим брошенным покупкам, ПОЛОЖИЛ пиво на столик и пошел брать другую бутылку водки, а в этот момент ЛЕЖАЩИЕ бутылки с пивом…..правильно, покатились и упали))) На столике осталась только одна. В этот момент я поняла, что справедливость существует) Я даже не расстроилась, что нам самим пришлось убирать разбитые бутылки, потому что уборщицы у нас тоже не было. А злой и расстроенный мужик сложил свои покупки в пакет и ушел.

Если понравилось - поддержите лайком и подписывайтесь на канал! Впереди еще очень много интересного!