Российские актеры, которые снимались в голливуде

Далеко не так уж и много российских актеров, которые попробовали свои силы за рубежом, есть как успехи так и провалы. А вы встречали знакомые лица в зарубежном кино? Давайте посмотрим.

Маргарита Левиева

Маргариту мало кто знает в России, но этой уроженки Ленинграда не помешало сыграть в нескольких хороших фильмах. Она снималась с такими голливудскими звездами как Мэтью МакКонахи в картине «Линкольн для адвоката» и Тимом Роббинсом в «Шуме», а также в мелодраме «Бабник» с Эштоном Катчером.

Константин Хабенский

Еще один талантливый российский актер, которого можно узнать по многим фильмам. За рубежом у Константина самая известная работа это картина «Шпион: Выйди вон!», также Хабенский засветился в «Войне Миров Z» вместе с Брэдом Питтам и нескольких других картинах.

Михаил Горевой

Горевой сыграл значительную роль в бондиане. Российского ученого, который работал на врага. Этот фильм вышел в 2002 году и назывался он «Умри, но не сейчас». Персонажа горевого убили в этой картине и создателям актер больше не понадобился, к сожалению.

Олег Штефанко

Лучшая роль Олега за рубежом в фильме «Ложное искушение», режиссером которого был Роберт Де Ниро. Там актер сыграл русского агента КГБ. Также у Штефанко есть еще несколько картин за рубежом.

Светлана Ходченкова

Пожалуй самая успешная российская актриса современности за рубежом. Светлана сыграла в таких известных фильмах как «Шпион: Выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный» вместе с Хью Джекманом.

Юлия Снигирь

Юлия прославилась после фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», после чего тут же получила предложения в знаменитую франшизу «Крепкий Орешек», где снилась с Брюсом Уиллисом, после этого появилась еще в нескольких зарубежных фильмах.

Александр Балуев

Александр снимался в нескольких зарубежных фильмах, он играл как положительных так и отрицательных персонажей. Не сказать, что Балуев был успешен за рубежом, но и ужасных работ у него не было.

Понравилось? Подпишитесь на канал, поставьте лайк, если не трудно. Всем спасибо, кто дочитал. Удачи