Майкл Джонсон хочет провести бой с Забитом Магомедшариповым

Американский боец смешанных единоборств Майкл Джонсон, который перешел из легкой весовой категории в полулегкую и провел в этом дивизионе уже три поединка, заявил о желании провести поединок с российским бойцом Забитом Магомедшариповым.

По словам Майкла, UFC всерьёз рассуждают над возможностью организовать данный поединок. Наш боец сейчас занимает 14 строчку рейтинга полулегковесов, в лиге UFC он провел 4 поединка и во всех победил.

В свою очередь Джонсон провел три поединка, в новой для себя полулегкой весовой категории, в двух из которых победил. Но боец не входит в 15 сильнейших бойцов дивизиона.

Таким образом, данный поединок не поможет Забиту сильно подняться в рейтинге, но для увеличения внимания к своей персоне данное противостояние вполне будет интересным.

Вообще соперник конечно опытный и интересный. У Майкла хорошая ударная техника, интересно бы было увидеть его поединок с нашим бойцом.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь статьёй с друзьями, от вашей активности зависит дальнейшее развитие канала.