Призраки ранчо

Возле маленького городка в Техасе располагается ранчо, которым больше 150 лет управляет одна семья.

Ксания, которая здесь выросла, рассказала историю, происходившую на этом месте.

В конце ранчо располагается старое кладбище, на котором, по словам Ксании, время от времени видят настоящих призраков давно умерших предков. Однажды один из таких призраков наведался и в дом семейства.

Тогда Ксания была еще ребенком. Она сидела за столом и делала уроки, когда у нее возникло ощущение, что за ней наблюдают. Когда девушка обернулась, то увидела, как ее кукла сама по себе упала на пол с кровати, а потом поднялась на прежнее место.

После этого случая в доме начали происходить необъяснимые паранормальные явления: двери ночью сами открывались, а свет мог включаться и выключаться в любое время.

Скорее всего сущность поселилась в шкафу, которого начали бояться домашние животные. Спустя некоторое время сущность стала появляться и за пределами дома, но потом куда-то пропала. Долгое время призрак себя никак не проявлял, но в 2011 году девушка брата Ксиании сообщила, что может наладить контакт с призраками, которые живут на ранчо.

И когда родители уехали, молодежь решила провести спиритический сеанс. Во время разговора с призраком компания выяснила, что он собирается причинять вред в нашем мире.

После проведения спиритического сеанса девушка начала себя плохо чувствовать. При этом самочувствие улучшилось, когда она оказалась в больнице. Со временем девушке удалось убедить родителей переехать жить в другое место, после чего она вновь набрала вес и полностью выздоровела.

И после того, как Ксания уехала с ранчо, призраков здесь никто не видел.