Лайфхаки от «людей с трудной судьбой»

Максим Киселев – актер и участник КВН, капитан смоленской команды «Триод и Диод» как-то сказал: «Я играю роли не пьяниц, а людей с трудной судьбой».

Этот пост о креативности таких людей.

Спортсмен

- Он, когда хочет выпить, покупает бутылку водки, - рассказывал мне сын о мужике, работающем с ним на заводе, - залпом её выпивает, потом бежит домой. Бежит максимально быстро, чтобы спиртное не успело подействовать. Приходит домой, под бдительным взором жены демонстрируя образец трезвости, садится перед телевизором и… через несколько минут – в дрова, в зюзю, в дымину, в лоскуты!

- Какой в этом смысл, если все равно жена увидит, что он пьяный,- поинтересовался я.

- За руку не пойман, значит не пил! –в ответ был процитирован «железобетонный» аргумент человека трудной судьбы.

Хозяйственный

Муж одной знакомой моей жены, под настроение, развивал бурную деятельность по дому. То мусор выбросит, то ковер выбьет, то в подвал за картошкой сходит или за соленьями. Вдруг заметит, что в доме нет ни капли молока, и бежит в магазин. Это выглядит очень странно, поскольку в обычное время ему на все это наплевать. На самом деле, все это - поводы выйти из дома, чтобы сбегать в рядом расположенный магазин, купить там пластиковый стаканчик с водкой, принять её родимую и дальше хозяйством заниматься. А работы в том хозяйстве –немерено, и заканчивается она, только когда хозяин уже с трудом на ногах стоит.

Пронесло

Если покупать водку в бутылке, то выходит дешевле чем в пластиковых стаканчиках. Поэтому следующий креативщик, покупал сразу поллитра и прятал в бачке в туалете. А потом в течение дня ходил туда приложиться к бутылочке так, чтобы жена не видела. Жена это заметила и спросила :

- Ты чего зачастил в туалет?

- Да вот живот чего-то прихватило.

- Прихватило – бывает. А зачем, ты, кусок колбасы с собой каждый раз берешь?

Что было дальше вы наверняка догадались.

Вот и все хитроумные уловки, надеюсь, они никому из вас в жизни никогда не пригодятся.