Учеба в Новой Зеландии для инженеров

20 December 2018

Если вы уже практикующий инженер или только получили образование по этой специальности, и хотите учиться, работать и жить в Новой Зеландии, то это предложение государственного института в городе Окленд будет вам интересно. Программа высшего образования в области инженерии (Graduate Diploma in Engineering Level 7) подойдет для выпускников инженерных специальностей, а также, для уже работающих профессионалов, желающих получить дополнительные международные знания специалиста в этой области.

Профессиональная учеба в Новой Зеландии по программе Graduate Diploma in Engineering Level 7

Специализации:

  • Electronics
  • Power
  • Mechanical
  • Mechatronics
  • Road and Transport
  • Structural Engineering
  • Water and Water Waste

Эта программа позволяет выпускникам осуществлять высокоуровневые проекты, технические задания различной сложности и управлять проектами в рамках конкретного выбора предметных областей. Она предоставляет вам навыки и знания в рамках многих дисциплин, охватывающих множество направлений.

Предоставленный программой диапазон знаний, позволит выпускникам предоставлять оптимальные конструкторские решения, позволяя сравнивать и оценивать различные альтернативы, предоставляемые каждой областью дисциплины. У вас появится понимание практического применения изученных дисциплин и технические навыки для создания и управления проектами.

Продолжительность курса — 1 год.

Стоимость учебы — 15 800 US$ (22 300 NZ$) + расходы на проживание

Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Студент после одного года учебы получает международный диплом и открытую рабочую визу на два года для трудоустройства в Новой Зеландии.

Успешное трудоустройство, примерно через один-два года работы, открывает возможность получения статуса резидента Новой Зеландии.

Вступительные требования:
Возраст от 20 лет
Cтепень бакалавра в области инженерии  и/или опыт работы не менее двух лет
Кандидаты должны быть физически способны выполнить практические аспекты программы
IELTS academic. Общий бал 6.0, но не ниже 5.5 по каждому модулю или эквивалент TOEFL/PTE

Если уровень Английского языка еще не достаточен для поступления — НЕ БЕДА!

Мы будем рады помочь Вам сперва приехать для учебы Английскому языку стоимостью всего 190 NZ$ (140 US$) за неделю. Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Визы для семьи:

Данная программа дает не только право работы part-time во время учебы, но также предоставляет возможность партнеру студента иметь открытую рабочую визу для трудоустройства на любую позицию или открытие собственной компании в Новой Зеландии, а детям бесплатно учиться в школе.

После обучения.

При завершении учебной программы Вы получаете международный диплом, и Postgraduate Work Visa для трудоустройства по полученной специальности, а вашей семье автоматически продлеваются визы.

Инвестируй в свою новую жизнь в лучшей стране планеты!

Следует отметить, что Окленд является крупнейшим городом Новой Зеландии, излюбленным местом для туристов, что повышает спрос в работниках сферы туризма и гостеприимства.

Данные суммы калькуляций не корректно считать затратами. Это, так сказать, долгосрочные инвестиции в себя, повышение своей квалификации до международного уровня. Эти вложения законным образом позволяют переехать в Новую Зеландию, получить рабочую визу после окончании учебы, найти работу и получить вид на жительство.
Вложенные деньги вернутся в течение 6-10 месяцев. Зарплата в НЗ в первое время до резидентства $3000 — $4000 в месяц, затем возрастает.

Рады будем помочь со всеми регистрационными документами.

Гарантируем Вам максимально профессиональную поддержку по всем вопросам для успешного приезда в Новую Зеландию!

Источник: http://nzstudytrips.ru/ucheba-v-nz-dlja-inzhenerov/