Дети - лучшая пенсионная платформа.

30 August 2018

Вчера выступил Путин, красивый такой, с программой про пенсии. Да уж. Слушали, внимали, слегка поойкали, дальше пошли работать. Так оно. Молодец, что время обеденное выбрал. Уважительная причина телевизор днем глянуть, такое редко бывает, приятно. И что дальше то. Ага, вот.
Утром встали взглянули в местный интернет, как корова языком всё слизала. Конечно. Новостей про пенсию нету. Видать уже все устали или это не интересно. Или, ну так это местные наверно писать не могут или как оно есть не разрешают или не могут. А мы так посидели вечерком, думали всякое и разговаривали за пенсию. Так вот.
Мы то привыкшие, мы без работы не сидим, и как это, работаем каждый день. У нас когда пенсия приходит, не абы как заметно становится. Как вставали ранним утром и так продолжаем вставать по утрам. Одно что вроде как на ферму ходить не надо, а домашние хлопоты они как бы того не уходят, а остаются и живут на пенсии рядышком. Ну что ли времени больше? Да не так. По деньгам мало кто проигрывает, вроде как дети помогают, вроде как огород кормит. И жизнь продолжается. И как это кто то сказал - движение оно точно жизнь. И живем. Кузьмич то сказал, что нужны люди которые денег будут приносить в бюджет и на пенсию деньги будут тогда. А многие то начали крик поднимать, мол, кто до этого возраста доживет, государство опять решило обмануть, ну одним словом горлопаны они такие. У нас то пенсия вместе с детьми растет. Мы их любим, воспитываем, разговоры ведем душевные за жизнь, за любовь, за ответственность. Учим и на собственном примере показываем. Терпение и труд все перетрут.
Дети - лучшая пенсионная платформа.
Вот так то вот.