дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

КАК ПРИГОТОВИТЬ АБРИКОС, ПОМИДОРЫ ИЗ ТОМАТОВ И СТЕЙКОВ

17 August 2018

КАК ПРИГОТОВИТЬ АБРИКОС, ПОМИДОРЫ ИЗ ТОМАТОВ И СТЕЙКОВ

Абрикосовый, салат из помидоров из томатов и стейков

120г. Помидоры из черри
1 красный лук
2 ст.л. Белазу фиолетовый песто
2 столовые ложки масла
2 х 150 г плоский стейк из железа
40 г смешанных листьев салата
4 абрикоса
80 г сахарного горошка

Нарежьте лук на 8 частей. Разрежьте каждый абрикос в четверти, отбросив камень. Обрежьте сахарный горошек. Вырезать помидоры черри пополам. Полить ½ ст.л. масла на стейки и ½ столовые ложки масла на лук, абрикосы и сахарные защелки.

Нагрейте сковородку на среднем огне и добавьте стейки и лук. Приготовьте стейки в течение 2-3 минут с каждой стороны для средних редких или 4-5 минут с каждой стороны для хорошо сделанных. В то же время варить лук, периодически поворачивая, пока не смягчится. Удалите стейки и лук из сковороды, оставив стейки на отдых.

Добавьте абрикосы и сахарные защелки к одной и той же кастрюле и варите на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока слегка не смягчитесь. В маленькой миске смешайте фиолетовый песто с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте морской солью и черным перцем. Тонко нарезайте стейки. Смешайте листья салата с луком, абрикосами, горошком с сахаром, помидорами черри и половиной фиолетового песто.

Поместите абрикосовый салат на две теплые пластины и сверху со стейками. Полейте оставшееся фиолетовое песто.