КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ из КАРТОФЕЛЯ, ГОРОХА И МЯТЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ

из КАРТОФЕЛЯ, ГОРОХА И МЯТЫ

400 г нового картофеля
250 г простой муки
125 г сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
150 г зрелого чеддера, мелко тертого
150 г замороженного горошка, смоченного в теплой воде для оттаивания, затем высушивают
6 больших яиц свободного ассортимента.
350 мл молока.
Несколько веточков свежей мяты, мелко нарезанной

Разогреть духовку до 180 ° C / Газ 6. Смазать и выровнять металлический 28 см, рифленый терпкий олово. Приготовьте картофель в кастрюле с кипящей водой в течение примерно 15 минут до мягкости. Слейте воду и оставьте охладиться.

Поместите муку и масло в миску и протрите их до тех пор, пока смесь не будет похожа на мелкие сухари. Добавьте 50 г сыра, только что измельченного черного перца и достаточно ледяной воды, чтобы просто соединить смесь с образованием мягкого теста (около 60-70 мл).

Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой доску и используйте ее, чтобы выровнять олово. Приколите основание вилкой, а затем выровняйте ее бумагой для выпечки и наполните ее выпечкой. Выпекать слепой в течение 30 минут, удаляя бобы и бумагу через 20 минут, чтобы дать основание подкрашиваться.

Поварите картофель и положите их на тесто, а затем горох и остальную часть сыра.

Взбейте вместе яйца и молоко, приправьте и затем перемешайте в мяту. Тщательно налейте в основу теста и запекайте в духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета и просто установите.

Чтобы подготовиться быстрее, используйте готовые кондитерские изделия - все в порядке - мы никому не скажем!