КАК СДЕЛАТЬ БЛЮДО ИЗ ТОМАТОВ И КАБАЧКОВ

Для быстрой вегетарианской еды в этом итальянском блюде используются кабачки, которые просто приходят в сезон с морковью и листьями базилика

Это легкий обед с одним горшком, в котором блистает вкус просто приготовленных овощей. Если вы не можете найти маленькие формы макарон, разбейте спагетти на небольшие длины.

Подсолнечное или легкое оливковое масло, для жарки
1 луковицы, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
томатного томата по 1 ст.л.
5-6 томатов, в зависимости от размера, кожуры и кубики
2 кабачка, разрезанные на 2 кубика
2 моркови, разрезанные на 2 см кубики
1 литр цыпленок или хороший вегетарианский сток
200 г формы макаронных изделий, небольшие сосиски или макароны.
Пригоршня листьев базилика.
50 г пармезана или вегетарианской альтернативы, тертое
оливковое масло с оливковым маслом, для мороженого

Нагреть три столовые ложки масла в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте очень осторожно, помешивая время от времени, чтобы остановить его ловли, в течение 10 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 2 минут.

Добавьте томатное пюре, помидоры, кабачки и морковь и перемешайте в течение 2 минут. Добавьте шток и сезон с солью и перцем. Доводить до кипения. Добавьте макароны, уменьшите огонь и тушите около 10 минут, пока макароны не станут мягкими.

Измельчите листья базилика и влейте их в соус с половиной пармезана. Проверьте приправу и подавайте мелким оливковым маслом и посыпать остальной частью сыра.