Если женщина просит деньги

Речь не о законной жене и новых сапогах, которым уже 6 сезонов. Не о длительных отношениях, когда у подруги серьезные проблемы. Распознаем принцесс, халявщиц и прочих персонажей, которым все должны.
Речь не о законной жене и новых сапогах, которым уже 6 сезонов. Не о длительных отношениях, когда у подруги серьезные проблемы. Распознаем принцесс, халявщиц и прочих персонажей, которым все должны.

Сразу оговоримся, мы не имеем ничего против женщин и их запросов. Среди мужчин так же есть халявщики, лентяи и альфонсы. Но эта статья посвящена именно корыстным представительницам прекрасного пола...

Итак, вы встречаетесь неделю, месяц, шесть. И все бы хорошо, но что-то не так. Вам кажется, что ее интересуют только ваши деньги. Возможно, не кажется.

Вот несколько признаков, по которым чаще всего определяют потребл...ей. В общем, "потребительниц".

1. Она постоянно сыпет фразами "мужчина должен", "настоящий мужчина" и прочими манипуляционными техниками.

2. Она фанатка Юлии Печерской и прочих псевдокоучей, которые якобы учат женственности. Но на самом деле - как правильно разводить мужика на деньги. Предварительно они опустошают карманы и головы своих учениц.

3. В ее семье папа работает, мама красивая. Заложенная с детства модель семьи очень важна. Присмотритесь.

4. Она живет не по средствам, непонятно где работает, называя себя фрилансером. И подарить квартиру у ее родных точно нет возможности. Проверьте, может под фрилансом она понимает поиск содержателя.

5. Принципиально не платит за себя. Наглядный случай. Друг встречался с девушкой, ухаживания, рестораны,подарки. Не бедный. Один раз гуляли по парку. У него не было наличных,а подруге очень захотелось мороженого. Она с крайне недовольной миной достала свои 20рублей. Дома потребовала их вернуть....

6. Манипуляция близостью. Ваша женщина особенно страстная после подарков. А при долгом отсутсвии их становится холодной. Женщины чаще всего применяют этот метод. Если все равно приходится покупать ласку у своей женщины, может обратиться к профессионалке?

7. Ей все должны. Пропаганда идей Милы Левчук может затрагивать не только вас. Она так же действует на работе, с невинным видом перекладывая обязанности на других. И с подругами, приходя к ним часто поесть и всегда с пустыми руками. Это самый неисправимый тип халявщицы. Переделать нельзя #такой образ жизни.

Как проще всего проверить на шкурность? Просто скажите, что у вас материальные трудности. Перекройте канал финансирования. Встречайтесь в более демократичных кафешках. Самые явные пиявки отвалятся сами по себе.