Почему не стоит нести деньги Юлии Печерской, Денису Байгужину и иже с ними??

Тренинги успеха и личностного роста. Коучи по женской привлекательности...Вы знаете о тех тренерах, которые учили Мадонну или Абрамовича? Круглолицый дядя в блестящем костюме начала 90-х обещает за 5000 (всего!) Дать ключи к богатству и процветанию?
Тренинги успеха и личностного роста. Коучи по женской привлекательности...Вы знаете о тех тренерах, которые учили Мадонну или Абрамовича? Круглолицый дядя в блестящем костюме начала 90-х обещает за 5000 (всего!) Дать ключи к богатству и процветанию?

Однако бизнесменом вы так и не стали, как и подругой олигарха. А все почему? Потому что стали звеном пищевой цепи. Только в области финансов. Помните биологию в школе?

Так же действуют и многочисленные коучи. У тебя проблемы с деньгами и мужчиной? Приходи к нам. Приноси деньги. А когда они иссякнут, придется и вправду всеми способами искать вторую работу или богатого мужчину. Только что делать? Принцев мало и на всех их не хватает. Да и одну то работу сейчас не каждому удается найти.

Наиболее удачливые становятся учениками и последователями своих гуру. Приглашают новых учеников на курсы. Пишут отзывы о классном коуче в интернете или на его сайте. Мониторят различные форумы и там рассказывают, как "добились успеха".

Почему же не стоит идти на подобные тренинги? Если не считать потери денег и промывки мозгов, то ответ на поверхности.

1. Не все золото, что блестит.

В интернете и книгах масса бесплатных сайтов и ценных советов. Но никто ими не пользуется. Ведь они бесплатные! Значит фигня. Человек заведомо не ценит то, что ему легко достается без усилий и финансовых вложений.

В 16 лет ты не слушала маму, которая советовала выбирать перспективных парней. Теперь тебе 25или30 и ты идешь за той же истиной к Печерской и тратишь на это деньги.

2. Сапожник без сапог.

Как мы выбираем диетолога или парикмахера? Правильно, внешний вид имеет значения. Диетолог в костюме 56 размера или маникюрша с обкусанными грязными ногтями вызывает меньше доверия, ведь правда?

Конечно, у каждого человека бывают форс мажорные обстоятельства. Но ходить постоянно с немытой головой это моветон, тем более если ты публичная личность.

Посмотрите на человека, к которому собираетесь на тренинг? Он действительно хотя бы создает впечатление успешного? Она похожа на пользующуюся успехом у мужчин? Вот отсюда и танцуйте.

А фото на фоне роскошных машин и шикарных интерьеров такие персонажи делают в студии и на арендованных на сутки машинах.

3. Тренинги и отсутствие гарантий.

Иногда их методы и вправду действуют на практике. Известный коуч идет с ученицами в магазин. Они должны попросить незнакомого мужчину купить что-то, хотя бы воду. И о чудо! У одной или двух это получается.

Замечательно! Значит это подействует и с шубкой. Но почему-то не действует...

Значит ты делаешь что-то не так. Освоила не все практики и секреты. Срочно на дополнительный курс для избранных!

Включайте голову. Не будьте так наивны. Для того, чтобы быть успешным нужно много и долго трудиться. Это вам скажет любой бизнесмен. Ну а коучи тоже трудятся)) по отъему денег у доверчивых. Последователи Остапа Бендера в #тренде.