Выбери карту и узнай, как обрести силу и уверенность в себе

18 July

Не думай, не загадывай, не анализируй. Просто выбирай...

Карта 1: Четверка чаш

Карта, сложная для толкования, особенно в нашем вопросе. Она указывает на человека, который на данный момент подавлен, апатичен или разочарован. Он чего-то в жизни достиг, а после понял, что стремился не к тому, что ему действительно нужно. Старые игрушки больше не радуют, а создавать новые пока нет желания. Неуверенность в собственных мыслях зарождается в человеке, который выбрал эту карту. Он не знает, чего хотеть и к чему стремится, и поэтому не только перестает действовать, но и не пытается "поймать удачу за хвост", воспользоваться случаем.

Вероятно, тот, кто выбрал эту карту, близок к состоянию депрессии, и простые, привычные развлечения и радости не могут помочь выйти из этого состояния. Чтобы спокойствие, уверенность и жизнерадостность вернулись, необходимо кардинально пересмотреть свой взгляд на жизнь и на мир, детально проанализировать свою жизнь, выкинуть из нее все лишнее и включить то, чего не хватало.

Выйти из состояния апатии можно, обретя высший, иной, Чем раньше, смысл жизни. Человек, выбравший эту карту, наделен особой миссией, о которой он пока не знает, и суть которой ему предстоит понять. Он может раскрыться в новой работе, творчестве, благотворительности или заботе о своих детях.

Карта 2: Верховная Жрица (II аркан)

Второй Аркан выбирают люди с очень сильной интуицией и богатым внутренним миром. Они воспринимают мир чувственно, интуитивно, на подсознательном уровне питают интерес к мистике, философии, оккультным наукам. У них очень велика потребность понимать, как устроен мир, и каково их место в нем.

Причина неуверенности таких людей может заключаться в том, что окружающие, привыкшие мыслить более материально, не понимают их. Немного более пассивные и задумчивые, чем свое окружение, такие люди могут оставаться в стороне от больших компаний и крупных мероприятий. С этой чертой характера не нужно бороться. Напротив, важно понять и принять свое пассивное, женское начало (инь).

Главное преимущество человека, которого представляет Верховная Жрица - способность осмысливать весь полученный опыт, умение вдумчиво анализировать события, ситуации и проблемы, и выносить из них уроки. Во многом опыт, полученный таким образом, неприменим в обычной жизни, зато он дарит душевную гармонию. ПРиняв это преимущество, человек, выбравший карту жрицы, обретет уверенность.

Карта 3: Шестерка чаш

Шестерка чаш - двоякая карта. С одной стороны, она указывает на "внутреннего ребенка": жизнерадостного, наивного, простодушного человека, который, однако, испытывает сейчас чувство счастья и удовлетворения. С другой стороны, эта карта указывает на глубокую связь между прошлым человека, его детством, и настоящим.

Если тот, кто выбрал эту карту, чувствует себя неуверенно, то ему стоит обратиться к прошлому, потому что для него без прошлого нет будущего. События, происходившие в его детстве и юности, оказали большое влияние на все, что происходит с ним сейчас. Поняв, осознав причинно-следственные связи в своей жизни, человек, выбравший шестерку мечей, почувствует целостность, логичность собственной жизни, и на глубоком подсознательном уровне поймет, что от того, как он действует сейчас, зависит его будущее.

Карта 4: Влюбленные (VI аркан)

Обычно VI аркан указывает на влюбленного человека, разум которого затмевается чувствами, но в контексте нашего вопроса карта "Влюбленные" скорее указывает на нерешительность, нежелание или неумение сделать выбор. Человек, выбравший эту карту, колеблется, сомневается, не может или не хочет ничего предпринимать и, как следствие, топчется на одном месте. Отсюда и неуверенность, опасения, сомнения.

Человеку, выбравшему эту карту, важно понять, что лучше принять неверное решение, чем не принимать его вовсе. Как правило, о бездействии люди в дальнейшем желают сильнее, чем о неверно принятом решении. Человеку, выбравшему VI аркан, важно принять одно, главное решение - решение действовать. Только после этого его эмоциональное состояние улучшится, в жизни наступят долгожданные перемены.

Правы ли карты? Делитесь мнением в комментариях!