Американский Motor1.com протестировал Ладу Ниву: «В ней есть характер и дух приключений»

известное североамериканское автомобильное издание motor1.com попробовал Всероссийский джип lada 4x4 urban в пятидверной смене. потому что эта форма не будет внедрена, в Северной Америке тестировали автомобиль журналиста motor1 в Германии-в таком состоянии формально поставили lada 4x4. после перехода слова североамериканская публикация.

для основ — что это такое? это lada 4х4, автомобили которой, возможно, были использованы для реализации в 1 с этими торговыми центрами, где население крупных населенных пунктов приобретало копии старых телефонов пятидесяти лет или ценные лампы для собственных квартир. auto aim fellows, которые сообщили: "объект, но исключение все еще есть."с 2017 года ранее добродушный Всероссийский автомобиль будет публиковаться в femdörrskropp. Я испытал количество ладов xl.

легенда ultimate offroad родилась по названию поля в 1976 году, изначально этот тип любовника сформировался потому, что мощный, как и Медведь, при наличии надобности может прийти в самые глубокие уголки огромной Российской империи. с 1995 года начали производить кишечник femdörrsform, он производится в Ставрополе (Всероссийский город, только с самой прохладной погодой). в конце nollformen пошли с именем Нива, и стали называться просто 4x4.

имя 4x4 в абсолютной грани показывает суть предыдущей сферы: всего eldriften. его сила-территория, грязь, снег. почти не электроника, только микромеханика. независимо от того, в этом случае, тот факт, что сорок rundelete 4х4-предмет самостоятельно, по себе, не за " снижение посредственного возраста."по этой причине появилась последняя" городская " версия, которая обозначена приставкой urban в названии. это просто девушка в узких джинсах.

4x4 urban имеет гальваническое ручное и подогрев наружных зеркал, 16-дюймовые легкосплавные диски, Подогрев передних сидений. и что самое главное (и неприятное, как lektris) - окраска kroppsfärgade plaststötdämpare вместо дюралюминия.

помимо этого наши гости в тесте 4x4 urban покрасили в прозрачный синий цвет, что, несомненно, вынудило b obscuripenne к сопице друга Брежнева, в случае если такой механизм вышел с конвейера в 1976 году. - из-за изменений и росписи амбара выглядит что-то особенное.

порежь еще пару раз руку. длина femdörrarna составляет 163 " (4140 миллиметров), в данном случае существует относительно базовая tredörrsversion любимой на 19,7 дюйма длиннее (пятьсот миллиметров). полный рост доведен до колесной базы, ее длина увеличена с 86,6 до 106,2 " (с 2200 до 2700 миллиметров).

эти 19,7 дюйма стоят во 2-м ряду, что намного удобнее, чем трехдверная модификация 4х4. задние двери упрощают доступ к retursäten. lastdelningen составляет пятнадцать, 5 кубических футов (420 Л), И В случае, если вы поставите диван-кровать, то в этом случае можно увеличить до 27,5 кубических футов (780 мл). Размер достаточен для перевозки дров или дичи.

еще одним преимуществом удлиненной рамы считается значительно лучшее удобство при использовании автомобиля. дверь 4х4 в повседневной езде удобнее и понятнее, чем ее младшая сестра. увеличение объема означает увеличение веса. увеличение составляет 280 фунтов (130 кг). с usnascheny весит полкило 3141 (1425 кг), городской 4х4 оснащена обычный атмосферный бензиновый мотор размером 1,7 литра.

напевая, обыгрывания, мерцающий звук, заставляя вас думать о маленький двигатель и наиболее мощные, чем в большинстве процессов. двигатель имеет в общей сложности 83 л. с. и 95 фунт-мера вращающегося шага (129 нм)-результат femdörrars urban 4x4 разгоняется от нуля до 62 миль/ч (сто км / ч) на основе 19 секунд. и основной темп умеренный 85 миль / ч (137 км / ч). этот механизм предназначен для людей с выносливостью, а также Гаутама или для ценителей традиционных машин, которые имеют все шансы оценить в расслабленном темпе и с длительным процессом сильного маскинвакселя.

двигатель не особо экономичен, 1 литр топлива может проехать на автомобиле 24,7 мили (т. е. расход топлива — около десятка л/100 км) в коммунальных условиях, снижает КПД до 19,6 мили/галлон (расход 12 л/100 км). несмотря на то, что двигатель соответствует стандартам евро-6, выпуск чистейшего-и это хорошо. lada управляется из базиса для непрерывного абсолютного единства, уменьшает дистанцию и блокирует дифференциалы. механизм предназначен для lairaged и, в этом случае, в каком месте вам нужно применить его.

что влияет на стоимость femdörrars lada 4х4 urban, и в этом случае возникает проблема: очень дорогое устройство, полюбившееся с целью такой долговечной и неэффективной технологии или очень дешевое для достижения таких больших внедорожных способностей. стоимость начинается с четырнадцати, 290 валюты ($16,333 под нынешними вывесками), на $ 1300 дороже трехдверной версии.

объективно, по результатам испытаний, именно femdörrars Lada 4x4 urban обязана купить 3 из 10 звездного неба. его двигатель стал неактуальным, и installationsegenskapen проблема. но я даю автомобилям 2 дополнительных очка, потому что у него похожий trumpar, который решил большинство нынешних кроссоверов-суть и атмосфера инцидентов. если вы двигаетесь в природу, иногда-анализировать pyatidverku. но если вы коротаете значительную часть периода на природе или в горах - берите дверь, из-за короткой колесной базы, еще более аккуратное бездорожье.