Российское производство кабелей для Volkswagen закрывают из-за нерентабельности

Японский изготовитель авто-компонентов Fujikura заявил о недалеком закрытии собственного завода в городке, что работает в производстве кабелей с целью монтировочной площадки-Фольксваген в Калуге. Организация перестанет наличие в кратчайшие сроки.

«Разрешение общепринято экoномической из-за нерентабельности фирмы в взаимосвязи с рывками направления еврo к руб. и уменьшением покупательской спoсобности в автoмобильном торге»

Работникам чувашского отделения Fujikura присутствие уходе с работы расплатят согласно 3 посредственных ежемесячных оклада и особую однократную премию (её начистяют в завершающий действующий период).

В октябре 2015 года "фудзикура" ввела в эксплуатацию Чувашский завод. Производство кабелей осуществлялось на площадях, арендованных на Чебоксарском заводе электрооборудования.

Освоит ли какой-либо другой завод в России производство кабелей для Volkswagen или они будут доставлены в Калугу из-за рубежа-неизвестно.
Освоит единица производство кабелей с целью Volkswagen тот или иной-или иной предприятие в Российской федерации либо их станут доставлять в Калугу с-из-за пределы — неясно.