Пицца из Ашана за 36 рублей. Не покупайте никогда!

После полного провала пиццы марки 365 дней из Ленты, на которую я уже делал обзор, настал черед замороженной пиццы Ассорти марки Каждый день. Куплена она была в Ашане.

Масса: 250 грамм

Изготовитель: ООО "Морозко", ленинградская обл., п. Ковалево.

Очень известный производитель продуктов питания.

Посморим из чего изготовлен этот бюджетный продукт.

Состав

Он занимает 24 строки на упаковке! Продукт состоит из .... ингредиентов. Чего только в пицце нет. Куча химии. Не понятно зачем столько химии класть в достаточно простой продукт.

Фотографию с полным составом я приложу ниже.

Внешний вид

Тесто у пиццы толстое - больше сантиметра это точно. Сверху по краям лежат 4 очень тоненьких кусочка колбасы. А в центре собрались в куче грибы, кусочки ветчины и маленькие кусочки болгарского перца. Начинки мало. Сыра тоже маловато.

В общем по виду пицца выглядит небрежно и не аппетитно.

Пиццу можно разогреть в духовом шкафу, либо в микроволновке. осле разогревания проявился рыжий соус, сыр стал практически незаметен.

Вкус и запах

По запаху чувствуется в основном колбаса и томатный соус. В целом пахнет приятно. Тесто пресное и забитое. Соус сладковатый, но томатного вкуса нет. Колбаса и гриы вкусные, перец особо не распробовать, потому, что кусочки очень маленькие. Ветчина по вкусу не очень, сразу понятно, что она очень дешевая. Сыр вообще потерялся.

Я описываю все составляющие по отдельности, потому, что в целом это не складывается в пиццу.

Заключение

Есть конечно эту пиццу можно, но она невкусная. Состав просто ужасен. Никогда бы не стал покупать этот продукт. Лучше приготовить пиццу самому. Это не сложно. Будет в разы вкусней и полезней.

Что думаете по этому поводу?

Если было полезно поставьте лайк. Подписывайтесь на канал чтобы не пропускать новые обзоры