Пп пирожные с творожной начинкой! Без сахара и лишних жиров!☺️

26 September 2020
Кбжу на 2шт: 237/30/5/18
Кбжу на 2шт: 237/30/5/18

Идея простая: между шоколадными панкейками положить мягкий творог, и сделать глазурь из растопленного шоколада.
Мне очень понравилось😋

Ингредиенты:
Для панкейков:
▫️ диетическая высокобелковая смесь для блинов и оладьев от
@newanutrition ▫️белок яйца 2шт
▫️творог мягкий 30гр
▫️какао 5гр
▫️соль, ванилин, сахзам
Для крема:
▫️творог мягкий 100гр
▫️сахзам
Для глазури:
▫️шоколад Победа, без сахара ~10гр

пп-пироженые
пп-пироженые

🔸Готовим панкейки:
Смешать все ингредиенты и жарить на среднем огне по ~2 мин. с каждой стороны.
🔸Готовим творожный крем:
Смешать мягкий творог с сахзамом.
🔸Глазурь: растопить шоколад на водяной бане. В шоколад тоже добавила немного сахзама.
Все соединяем и готово ✅
Если у вас есть терпение, то пирожные можно положить в холодильник на пару часов, тогда панкейки пропитаются кремом, а шоколад застынет.