Еще пару историй

Доброго времени суток.

Розкажу вам историю о подругах-воровках.

У меня подруга моя украла деньги прямо на мой день рождения.

Расскажу что и как было:

На день моего дня рождения мы сидели в съемном доме.

Весилились, пили, болтали и тд.

Вечером я собиралась поехать в кафе Ваниль, где я работаю ,в честь моего др забрать сотрудником на дом чтоб отпраздновать.

(назовем ее так) Подруга украла у меня деньги из сумочки прям с конвертом 400 гривен, выбрала самый «жырный конверт», конверты по 100, и 200 ей конечно не подходили.

Вроде и не большие деньги но все равно обидно, как никак я их не печатаю.

Так вот, как я узнала.

Вика Боярчук и Маргарита Мацюк уехали раньше всех на такси.

В самом начале денег у них не было совсем. Даже мне на подарок они не расщедрились. у них не было даже на проезд.

Когда Вика разговаривала по телефону со своим парнем она ему обещала бутылку в щот моего дня рождения. Понятно за какие шы-шы.

Потом как раз я должна была поехать в кафе

и когда я взяла свою сумку, то денег не хватало, так я помню какую сумму я оставила там.

Подруга была у меня на виду все время и постоянно что то делала пока нас не было. Есть свидетили какие слышали как она со своей подругой хотели стащить у меня бутылку и деньги.. После их уезда сумка лежала в другой комнате куда никто не заходил!

Это ужасно когда воруют у друзей! Хуже этого нет наверно ничего.

Еще и в др украла испортила весь праздник(

Все равно она ворует,и будет воровать пока ее не поймаешь за руку

пропадают вещи..

ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ СРАЗУ !!!!!!

В её глазах блистали слезы, холодный ветер обжигал щеки. С каждым шагом ей было все труднее и труднее дышать. В глазах раздваивались силуэты людей проходящих мимо, слезы мешали видеть улицу. Она шла вперед, не оборачиваясь, решив начать новую жизнь.

На спине висел рюкзак, в руках гитара.Она опустив голову шла по перрону, ждала будто-то кто-то придет попрощаться, лишь потратила время зря, никто не пришел.

За стеклом проносились леса,поля, а иногда можно было увидеть очертания гор,пригорков. Послышался грубый голос проводницы, она говорила что-то, но она не слышала, в её наушниках играла музыка, день превращался в вечер, а вечер в ночь.

Она все сидела и смотрела в окно, в голове не было мыслей. Так проходили минуты, часы. Вскоре она задремала, но не на долго. Поезд приближался к её станции, дверь приоткрылась и проводница с недовольным лицо и хамским тоном спросила:"Женщина проснитесь, Ваша станция." И демонстративно громко хлопнув дверцей, вышла.

Как только она вышла из поезда, ей показалось что здесь все будет лучше, по другому. Но,все же, от прошлого не убежишь. Сев на лавку, она ожидала кого-то, больше полчаса никто не приходил, в её глазах появилось отчаянье, казалось что она вот,вот зарыдает. Но, вскоре к ней подошла пожилая женщина,она была одета в светло-коричневое пальто, а на голове красовалась роскошная черная шляпа, погладив её по голосе произнесла:"Я же говорила, что ты вернешься."

Девушка приобняла эту женщину и произнесла:"Мама, я Вас люблю, простите что уехала, не послушав Вас". Мадам лишь протянула её коробочку, листочек и 300$, сказав:"Ничего, держи, там тебя встретят, там тебе ждут, там, у тебя будет все хорошо."

Они прогулялись по скверу, поговорили о том что их интересовало. Пожилая мадам вытащила из пальто телефон, он был такой же как и сама мадам, известной марки, выглядел очень шикарно, но при этом совершенно не отличался от других. Спустя несколько минут подъехала машина, она была черной, с тонированными стеклами. Мадам произнесла:"Пора прощаться, дочь моя. Садись в машину, тебе довезут. Как только сможешь звони мне, я буду ждать и день и ночь." Они обнялись, девушка села в машину. Она ехала, вспомнив про коробочку, она открыла её. Она увидела большой элегантный флакон духов, которые раньше любила её мама. Там лежала записка, она гласила:"Возможно мы можем больше не встретиться,у меня рак на третей стадии, но эти духи будут твоими, в память о тех временах когда ты была совсем малышкой"-Девушка заплакала, вспоминая как много лет назад мама всегда была рядом,а теперь она беспомощна и не может её спасти. Берегите своих мам, они самое святое,что у вас есть!