5617 subscribers

Я влюбилась в брата своего бывшего

360 full reads
501 story viewUnique page visitors
360 read the story to the endThat's 72% of the total page views
2 minutes — average reading time
Я влюбилась в брата своего бывшего

Будучи беременной, я увидела, как мой любимый целует другую женщину. Я порвала с ним, родила и сбежала в другой город с ребёнком. Долгое время не заводила отношения, пока не встретила Кирилла. Но кто же знал, что его старший брат — тот самый бывший, который предал меня. И он сделает всё, чтобы помешать мне выйти замуж за Кирилла. У меня месяц, чтобы спасти свою свадьбу и сохранить тайну рождения наследника для старшего брата жениха.

Я влюбилась в брата своего бывшего

Глазам открылся потрясающий вид на яркий малиновый закат отражённого в водных кристаллах спокойного моря. Завороженно потянулась к Кириллу и попросила его остановиться на минуту.

Парень довольно хмыкнул и притянул в свои объятия, когда заметил мой восхищенный взгляд, направленный за перила круизного лайнера.

— Как бы мне хотелось остановить время и долго любоваться этим закатом с тобой.

Жить в Сочи приятно и не так хлопотно, как в Питере. Морской ветер всегда играл с моими кудрявыми волосами, а солнце ежегодно ярко светило и вынуждало улыбаться тёплым лучам.

Родом я из Санкт-Петербурга, но моя душа в городе Сочи нашла утешение. Здесь я повстречала Кира.

— Я могу твои слова принимать за признание в любви? — обескуражил своим предположением Кир.

Засмущалась дико, когда он накрыл мои губы, даря мне поцелуй. Ладонью ощутила жар исходящий от его кожи. Его сердце бешено колотилось под моими пальцами, а моё отвечало взаимностью. Кир для меня – спасительный глоток холодной воды в жаркий день в пустыне. Рядом с ним, я чувствовала опору и защищённость, чего мне так не хватало. И я не собиралась отказываться от этого добрейшего человека.

— Брат, из нас двоих сегодня ты обскакал меня с наградой.

Похолодела от ужаса, когда расслышала позади себя знакомый голос мужчины. Такой с хрипотцой и до жути родной, как я раньше считала.

Не может быть такого совпадения. Такого просто не бы-ва-ет!

Я влюбилась в брата своего бывшего

Губы Кира растянулись в улыбке, как только он оторвался от меня и взглянул мне за спину.

— Рад видеть тебя, Дамир! Поздравляю с победой!

Мы говорили с Киром о его единокровном брате и не один раз. Я постоянно отгоняла дурное предчувствие и называла себя параноиком, ведь из всех мужчин мира, с нулевой вероятностью могла начать встречаться с младшим братом своей бывшей университетской любви.

Редкой глупостью было за всё время не взглянуть на фотографию брата или его социальную страницу в интернете, чтобы развеять свои опасения! Но разве могла я предположить, когда сбегала из Питера, что повстречаюсь с бывшим парнем в Сочи, да ещё, что он окажется родственником моего возлюбленного?

Меня окутала трусость, ведь я ещё не была готова встретиться прямым взглядом с человеком, из-за которого я упустила наше счастье.

Моя жизнь кардинальным образом изменилась и мне непростительно волноваться и трепетать всем телом перед Романовым. Дамир – прошлое и пережитое. Пережитое ли?

Мне не удалось забыть, как искренне, вся без остатка дарила себя ему. В лице Дамира жизнь подкинула мне жестокий урок, который пришлось усвоить и я не позволю вновь выставить меня идиоткой.

Я силюсь и храбрюсь прежде, чем взглянуть в синие глаза отца моего ребёнка...

Читать полностью ЗДЕСЬ

Больше интересных книг ЗДЕСЬ