♐ Луна в знаке Стрелец ☽

Пробудет в знаке с 00:20 26 февраля до 09:47 28 февраля

Лунный календарь на февраль 2019

НАСТРОЕНИЕ

Луна в Стрельце наделяет человека исключительно ясным умом. Обостряется вдохновение и предвидение.

В эти дни люди не выносят путаницы, тянутся к порядку и стабильности. Они становятся спокойными и законопослушными. Кому-то захочется получить советы, рекомендации, выполнять правила, соблюдать режим.

Это идеальное время для решения дел, связанных с юриспруденцией. Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко и как будто сами собой.

Повышается интерес к общественной жизни, хочется занять определённое положение в обществе, укрепить почву под ногами, сделать свою жизнь более размеренной и упорядоченной. Будущее кажется более важным, чем настоящее и прошлое; большое – важнее, чем малое; синтез важнее, чем анализ. Царят широта натуры и пафос.

Луна в Стрельце способствует успешной преподавательской работе, эти дни благоприятны для получения новых знаний, приобретения новых навыков, а также передачи знаний другим. Если вас о чем-то спрашивают, просят совета — отвечайте, советуйте, помогайте найти ответ, это удастся с блеском. А вот если не просят — не лезьте со своими советами. Лучше сами у кого-нибудь их попросите.

ЗДОРОВЬЕ

Луна в Стрельце повышает чувствительность бёдер, тазовой кости, подвздошной, крестцовой и бедренной кости. Особенно дают о себе знать седалищный нерв, вены и бёдра. Часто мучают боли от крестца до бёдер. Здесь особенно полезны массажи, расслабляющие чрезмерно напряжённые мышцы.

Уязвимыми становятся кровеносная система, печень и желчный пузырь, поэтому не рекомендуется их лечение, воздержитесь также от переливание крови и донорских процедур. Исключается хирургическое вмешательство в области таза и тазобедренных суставов до коленных связок и сухожилий.

Также нежелательны длительные прогулки и туристские походы для нетренированных людей: ноги быстро устанут, могут возникнуть боли. Если родители как раз в эти дни собираются взять с собой своих детей в первый раз в туристический поход, то они могут на долгое время отбить у них охоту к пешим странствиям.

Избегайте тяжелой жирной пищи — с ней печени сейчас трудно будет справиться. Не следует её чистить и делать операции на венах и сосудах. Не перенапрягайтесь, особенно если сосуды ослаблены — в эти дни они очень хрупки.

Луна в Стрельце эффективна для лечения легких, выполнения дыхательных упражнений.