Государственная дума заинтересовалась колбасой

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Милонов,колбаса
Милонов,колбаса

Борец с ЛГБТ, член партии "Единая Россия", Виталий Милонов задумался о том, что такое действительно колбаса. Он предложил уточнять, является ли продукт на прилавке магазина колбасой, или "колбасным изделием"

Виталий Милонов намерен серьёзно, ведь он уже отправил нужное заявление министру промышленности. Милонов говорит о том, что некоторые мясные продукты иногда имеют мяса меньше половины, а иногда и вовсе его не содержат. Поэтому такой вопрос нужно решать.

Такая система работает и с товарами из молока. Например, если молоко сделано не из настоящего молока, то оно называется "молочный продукт". Так собираются сделать и с будущими колбасами. Если колбаса на самом деле состоит не из мяса, либо в её составе мясо - это только половина, то такие продукты будут называть имитациями колбасных изделий. Помимо этого депутат предложил писать на этикетках, как может навредить употребление в пищу данного мясного изделия, вдруг есть какие-то противопоказания и так далее.

Но и на этом депутат не остановился. По его словам, следует изменить понятие "лимонад" и "сок". К примеру, если напиток ненатурален, то его следует изменить на "химически синтезированный напиток".