Прекрасная молитва Богу о любви к себе!

Сегодня, Отче , я обещаю начать свою жизнь  в согласии со своим любимым телом.  Я искренне  обещаю любить мое тело безусловной святой любовью, так же, как мое тело в свою очередь  любит меня. 
Я искренне обещаю заботиться о моём теле и всегда защищать его. 
С этого момента я никогда не буду отвергать мое тело, оскорблять моё тело или же стыдиться его. 
С этого момента  я буду принимать моё тело таким, какое оно есть на самом деле. Я буду искренне радоваться моему телу и с радостью благодарить его за все те радости жизни, которые я испытал благодаря ему.

Прости меня, Отец мой Небесный , за то, что я верил коварной лжи о моем теле. 
Прости меня Отец мой Небесный  за то, что я осуждал мое тело, следуя не правильному образу идеала. 
Прости мне Отец мой Небесный  всякое не верное недовольство моим телом.

Сегодня, Создатель всех вселенных , помоги мне истинно понять, что мое любимое тело — это прекраснейший  живой храм, в котором всегда и во веки обитаешь Ты. 
Помоги мне искренне начать уважать моё тело, любить и всегда почитать его. 
Я точно знаю, что истинно уважать, искренне любить и с уважением почитать моё тело означает истинно  уважать, безусловно любить и почитать то, что сотворил Ты. 
Помоги мне Отче, дать своему телу все, что ему действительно нужно, чтобы быть абсолютно здоровым, по настоящему  счастливым и пребывать в полном согласии с Тобой. 
Аминь.

Молитва из книги Руиса.
Сегодня, Отче , я обещаю начать свою жизнь в согласии со своим любимым телом. Я искренне обещаю любить мое тело безусловной святой любовью, так же, как мое тело в свою очередь любит меня. Я искренне обещаю заботиться о моём теле и всегда защищать его. С этого момента я никогда не буду отвергать мое тело, оскорблять моё тело или же стыдиться его. С этого момента я буду принимать моё тело таким, какое оно есть на самом деле. Я буду искренне радоваться моему телу и с радостью благодарить его за все те радости жизни, которые я испытал благодаря ему. Прости меня, Отец мой Небесный , за то, что я верил коварной лжи о моем теле. Прости меня Отец мой Небесный за то, что я осуждал мое тело, следуя не правильному образу идеала. Прости мне Отец мой Небесный всякое не верное недовольство моим телом. Сегодня, Создатель всех вселенных , помоги мне истинно понять, что мое любимое тело — это прекраснейший живой храм, в котором всегда и во веки обитаешь Ты. Помоги мне искренне начать уважать моё тело, любить и всегда почитать его. Я точно знаю, что истинно уважать, искренне любить и с уважением почитать моё тело означает истинно уважать, безусловно любить и почитать то, что сотворил Ты. Помоги мне Отче, дать своему телу все, что ему действительно нужно, чтобы быть абсолютно здоровым, по настоящему счастливым и пребывать в полном согласии с Тобой. Аминь. Молитва из книги Руиса.