4 диетических добавки, которые прекращают выпадение волос после беременности!

Перед тем, как тело вернется в хорошую форму после родов, позаботьтесь о диете, богатой витаминами, помогите себе восстановить Ваши волосы.

Многие женщины жалуются на потерю волос после беременности. Это связано с ослаблением организма и дефицитом определенных витаминов и минералов. Обычно тело переходит в форму, но если волосы выпадают из-за беременности слишком долго (в течение нескольких месяцев), стоит узнать, связано ли это с анемией, вызванной дефицитом железа или заболеваниями щитовидной железы, которые иногда появляются во время беременности. В этой ситуации важно обратиться к врачу, потому что его диагноз позволит лучше подобрать эффективный метод восстановления ослабленных волос.

Какую диету подобрать для восстановления волос после беременности?
Стоит заботиться о правильном питании, богатом питательными веществами. Витамины из группы B, E и минералы важны (например, железо, кремний). Вы найдете их в рыбе, темных мучных изделиях, гречневой и пшённой крупе, зеленых овощах, яйцах, семенах и петрушке.
Вы также можете воспользоваться диетическими добавками, которые поддерживают восстановление волос.

В их составе должны быть необходимые для нормального функционирования волосяных фолликулов, витамины (в частности группы B, а также А и Е), минералы (например, кремний, благодаря которому клетки волосяных фолликулов могут правильно регенерировать), а также экстракты трав и аминокислоты, укрепляющие волосы. Внимание! Однако не принимайте никаких добавок, если вы уже принимаете какие-либо препараты, чтобы не передозировка витаминами. В этой ситуации хорошо вместе с врачом решить, какой препарат будет лучше для вас.

Уход за падением волос
Быстрый и очень хороший эффект дают специальные медицинские процедуры, такие как мезотерапия или мезороллер (своего рода специальный ролик с иглами). Недостающие ингредиенты подаются на кожу головы с использованием коктейлей. В их составе мы находим много веществ, чаще всего витамины группы В, биотин и кремний. Они выполняются в офисах эстетической медицины.