7 типов мужчин, которые встречаются в спортзале

30 August 2018

Кого только не встретишь в спортзале, но всех мужчин там можно разделить на несколько категорий. А к какому типу относитесь вы?

Лосинщики

Отдельная каста мужчин, которые повелись на рекламные компании спортивных брендов и купили лосины. Не просто купили. А напялили их на себя и пришли в таком виде в спортзал. Эти ребята транслируют смешанные сигналы. Пусть он хорош собой, а ягодицы вообще подобны ореху, но всегда возникаю сомнения играет ли он за команду натуралов?

Пухлячок

Он променял пирожки и домашнюю колбаску на абонемент в спортзал. Не знаем что его сподвигло на это…может это были песни Джигана, а может статусы в Вк, но он это сделал и теперь остро нуждается в помощи. Если пухлячок не занимается с личным тренером, то будет приставать к вам и всем окружающим с вопросами. Ему это не ясно и вон то не понятно. Это, конечно напрягает, но скажите спасибо, что он не в лосинах.

Отшельник

Каким-то чудом этот отшельник вышел и з своего домашнего спортзала, постоянного из говна и палок и пришёл в люди. Он молчалив и суров. Отшельник не носит модных вещей…он и новых то не носит. Только растянутая майка, кроссовки видавшие виды и треники из 90-х… только хардкор. Они не играют в бирюльки с тренажёрами и поклоняются богу свободных весов.

Качки

Эти ребята знают себе цену и любят себя до скрипа зубов. Будьте готовы к постоянным комментариям с их стороны касательно «неправильного хвата» и т. д. Качки любят посещать чужой монастырь и размахивать свои мнением вам прямо перед лицом. Просто вдохните и выдохните. Думайте о хорошем.

Дрищик

Этот парень подобен тростине на осеннем ветру, ну или как там говорят японские поэты. Его руки и ноги в самом толстом месте можно обхватить пальцами одной руки. Одет дрищик как в детский сад на ритмику и скорее всего его привела мама, но это не точно. Такие ребята на изусть заучили рекомендации из умных книжек по фитнесу и могут цитировать их бесконечно. С техникой у них порой беда, но упорству можно просто позавидовать.

Парень «сышишь» или пацанчик с района

Этот полугопник неведома как попал в воспитанное общество, но старается не ударить в грязь лицом. Особенная любовь у таких ребят к пиву. Они могут пить его прямо в раздевалке после тренировки. Эта живительная роса придаёт им сил и веры в будущее. На футболке у пацанчика будет надпись: «Крым наш», ну или просто «Россия» на крайний случай.

Подснежники

Эти ребятки появляются в зале только весной. Нет, они не лежат в берлоге всю зиму посасывая лапу как медведи, просто ими движет желание «подкачаться к лету». А осенью можно снова отъесть пузико и забить на спортзал до первых весенних деньков.

3 типа женщин, которые встречаются в спортзале

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал. если вам понравилась статья, то ставьте лайки и делитесь нею в социальных сетях