Как поддерживают фигуру модели из Victoria’s Secret

Ну кто из нас не завидовал замечательной фигуре моделей из Victoria’s Secret? Эти девушки умудряются поддерживать своё тело в идеальном состоянии, но как им это удаётся. Некоторые из них поделились своими секретами.

Алессандра Амбросио

Эта соблазнительная красотка недавно стала матерью во второй раз, но это никак не сказалось на её фигуре. Модель очень быстро привела себя в порядок после родов и продолжила выступать на ведущих подиумах мира. 35-летняя модель признаётся, что помогает ей в этом занятия пилатесом, йогой и сайклингом.

«Я люблю растягивать своё тело. Люблю, когда живот и мышцы ног ноют после тренировки. Если мне не удаётся выбраться в спортзал, то не беда. Можно ведь заняться йогой прямо на пляже. Это ещё и отлично расслабляет. Мне нравится быть активной изо дня в день» - откровенничает Алессандра.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол несколько моложе своей коллеги. Ей всего 24 года. Девушка обожает танцы и признаётся, что частенько заменяет тренировку танцами в клубе.

«Я считаю, что девушкам очень важны кардотренировки. Они помогают сжечь лишние калории и сделать тело под тянутым и привлекательным» - говорит Кэндис.

Карли Клосс

Карли за правильное питание. Она уделяет время не только спорту, но и тому, что она ест.

«В моём рационе много сезонных овощей и фруктов. Из них я получаю львиную долю всех витаминов и микроэлементов. Но не стоит забывать о мясе и рыбе. Вегетарианство точно не для меня. Главное знать меру в питании. Вчера, например, я обедала пастой. Просто мне захотелось. Не стоит держать себя в железных рамках. Сегодня я просто сгоню это на беговой дорожке» - поделилась Карли.

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал. Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и делитесь нею в социальных сетях.