Я не люблю себя, когда не пью…

Когда я борюсь с собой, я неизбежно проигрываю, любой разумный человек, сомневающейся в своей разумности - лох, если вам нужны аргументы, пожалуйте в мир лохов.

1.Вы думаете, что есть кто-то лучше вас, тогда вы – самый главный лох, а если вы при этом не пьете водку вы вдвойне лох.

Почему? Потому что трезвый он, как правило, думает, что лучше всех, по той простой причине, что он просто думает, а не делает. Человек же рискнувший выпить, уже делает, а не рассуждает.

2.Посмотрите, что происходит вокруг, те кто находятся у власти, даже если они и не пьют, то исключительно, по тому, что экономят – жадность или скупость, для них главное это - деньги.

3.Вы смотрите на тех кто у власти и злитесь – вы батенька в тройне лох, не обращайте внимания. По сути, они, как мелкие воришки, которые тарят мелочь по карманам, да, много мелочи, но ведь делают они это, потому что ничему другому не обучены. Они больны и убоги, их жалеть надо, а не критиковать, от последнего вообще толку нет.

Что могут они изменить в лучшую сторону – раздать каждому талон на продукты и по инерции себе положить в карман, пару талонов – привычка такая, страсть, как угодно это назовите.

4. Кто кроме вас самих сможет сказать себе – я лох, но больше им не буду, никто только вы.

5. Кто перестанет ждать благословения свыше, для тех, кто не знает этого свыше – просто нет, есть некая абстракция, которая предлагает вам, как лоху свои варианты. К сожалению, эти варианты вы программируете сами.

6. Стоит ли уповать на небеса – нет, не стоит, небеса видят и слышат вас, если вы лох, это видно из далека.

И последнее, перестаньте быть лохом по собственной воле, иначе вы им останетесь по принуждению.

Удачи вам.