Какое счастье, когда живёшь в кайф

12 August 2018

Кто бы мог подумать, что одному жить так здорово! Всего неделю назад расстался со своей девушкой, с которой прожил вместе 4 года. Мы не расписывались, детей нет. Много совместного имущества не нажили. Жили у меня на квартире.

Буквально полгода назад отношения стали совсем отвратительными. Вроде бы и быт не заел, но откуда-то взялись постоянные придирки, мозгоклюйство и скандалы. Знаете, как в поговорке "девушка за собой перестала следить, а за мной нет". Ревновать стала ко всему и всем. Хотя сама не делала ничего, чтобы оставаться в форме. Ходил ли я налево? Нет, не ходил.

Недавно снова поскандалил с девушкой. После очередной дежурной тупой фразы "ты должен…" я оборвал девушку на полуслове и сказал ей, что уже ничего ей не должен. Просто достала, сказал ей выметаться. Помог собрать вещи и выставил на улицу. Ну вот действительно достала.

Сейчас думаю, что эти отношения нужно было прекращать не неделю назад, а ещё раньше. Теперь словно в раю. В ванной нет миллиона баночек шампуней, мазей и кремов. На стене не висят больше эти мерзкие занавески в цветочек. Нет той тысячи ненужных вещей на полочках, с холодильника снял все магнитики. Красота!

Вечерами ничего не делаю. Просто смотрю фильмы, ем чипсы и продукты с глютеном. Захотел и отправился в субботу на концерт любимой группы. Не нужно тащить на него девушку, которой этот концерт не интересен.

Я теперь понял, что нужно для счастья — чтобы рядом никого не было. Вообще никого! Чтобы никто не выбешивал и не клевал мозги.

Вчера выяснил, что моя бывшая интересуется — не завёл ли я себе другую. А мне вообще не нужен никто. Как ей это объяснить? Буду встречаться, но постоянных отношений больше никогда себе не позволю.

Отварил себе креветок, купил пива, сижу лопаю и плевать, что середина недели.

Одно хорошо — не успели детей завести. Какое же это счастье, когда просто живёшь в кайф, а не потому что должен что-то кому-то.

Понравилась история "подпишись на канал" и поставь палец вверх!