Исчезнувшая девочка из Брянска, которую уже "похоронили", повергла россиян в шок, когда после 2 месяцев она вернулась домой!

Доброго времени суток друзья!Ситуация происходила в Брянской области в деревни Брысово.

Домик на окраине, тишь, рядом речка и кругом одни леса. Ничего не предвещало беды для молодой семейной пары и их родителей.

В доме жили 5 человек :

  • Молодая пара , дочь Таня (5 лет) и пожилые родители отца ребенка.

Родители работали в на ферме в соседней деревни и получали довольно неплохую зарплату. И вот как то раз молодая семья решила отдохнуть летом на море. За 29 лет никто из них никогда его не видел в живую, только на фото. Поднакопив денег, они собрались в путь.

Дед с бабкой остались присматривать за внучкой.Таня, любила ходить с дедушкой Колей за грибами и по ягоды в лес, к счастью он находился довольно близко к дому.

Как то раз взяли они плетенные корзинки и пошли в лес. Внучка шла по следам дедушке, чтобы ни на что опасное не наступить. Прошли они метров 700, как девочка остановилась сфотографировать цветок, который ей до боли понравился. Дед все также шел дальше. Таня сфотографировала цветок оглянусь по сторонам, а дедушки и нет рядом, начала кричать и с успуга побежала в обратную сторону, откуда и пришла, но следов не осталось и девочка побежала совсем не туда.

Прошла неделя, шли поиски. Девочку так и не могла найти. Подключили СМИ и добровольцев. В день отряды прочесывали лес по 2 раза, но следов так и не нашли.

Родители были в шоке, вся России скорбила утрате.

Спустя 2 месяца девочка сама пришла домой в сентябре.

Что она рассказала родителем и что успела сфотографировать на свой смартфон читайте во второй части!

Чтобы не пропустить нового выпуска подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх. Такого вы еще не видели! Всем отличного дня!