дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

История одного собеседования

17 August 2018

Все Вы уже наверное знаете, что я выпускница медицинского колледжа😌. Как и все люди после окончания кого-либо учебного заведения мне нужно было устраиваться на работу👩‍⚕. Собственно, что я и сделала👌. Договорились с главной медицинской сестрой больницы о собеседовании 8 августа.

Пришла значит на собеседование - скромничать не буду, взяли меня сразу в реанимацию палатной медсестрой💊. Конечно же, я очень обрадовалась...но блин..злая тётя - начальник отдела кадров устроила допрос о моей личной жизни и семье👨‍👩‍👧‍👦. Честно говоря, я до сих пор не понимаю зачем ей такие подробности🤷‍♀. Замужем? Не замужем? Дети есть? Где работают родители? Сколько детей в семье? Где живёшь и есть ли своя квартира? Почему не поступила на высшее?🎓 К последнему вопросу она придралась конкретно..я еле сдерживала себя, чтобы не сказать чего-то лишнего🤭. Единственный вопрос который она не задала (забыла наверное😅) Есть ли у меня домашнее животное и как его зовут?

Ухх..ну и дотошная конечно же эта тётя🙊.

Разобралась я с этим отделом кадров, затем меня отправили проходить медосмотр и дали направление собирать подписи. Вот как вы думаете чьи подписи нужно было собрать?😳 Ну главная, старшая медсёстры это понятно, инженер по технике безопасности тоже вроде ясно, ну и бухгалтерия..это все понятно..

Единственное, что мне не понятно это подпись начальника гаража, АСУ(понятия не имею даже, что это) и инженер по гражданской обороне. Зачеееем??🙈

Всё моё хотение работать в этой больнице что-то пропало😒

Но..в понедельник у меня рабочий день и я обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями😉