Мужчина из любовного романа

12 August 2018

Я тут недавно прочла очередной любовный роман, а читала я их не мало, чем нисколько не горжусь, и даже немножко стыдно. Но надо отметить, что читают любовные бредни большое количество женщин как молодых, так и не очень. Откуда знаю? Забредала пару раз как-то на весьма многолюдные форумы посвященные данной теме. Но это я все к чему, хочу поделиться своими наблюдениями с теми, кто подобной ерундой не занимается.

Мне захотелось обобщить всех выдуманных, причудливой женской фантазией, мужчин и описать их. Возможно это поможет понять нашей сильной половине человечества, о чем мечтает слабая половина. Хотя скорее всего просто докажет, что бабы весьма неадекватны в своих желаниях.

Я взяла 3 основных направления любовного романа: 1) современный (действия происходят в нашем времени); 2) исторический (в прошлом); 3) фантастический (где угодно и с кем угодно).

Собирательный образ мужчины из современного любовного романа:

-Возраст: 30-35 лет
-Внешность: цвет глаз, волос и кожи - значения не имеют. Он высок и мускулист
как греческий бог, прописавшийся в ближайшей качалке.
-Основные черты характера: он немного циничен, но при этом справедлив, недоверчив, умен не по годам, знает, чего хочет и добивается своей цели, несмотря, ни на что. А и естественно любит детей, а то как же потом семью создавать.
-Материальное положение: он мультимиллионер известный на весь мир, при этом родился нищим сиротой и за 30 лет своей жизни смог добиться всего (
нет, я описываю именно современный роман, фантастика будет позже).
-Интимная активность: он самый желанный мужчина на свете для любой женщины, топ-модели стоят в очереди годами лишь бы поймать его «пристальный горячий взгляд», но несмотря на это интима в жизни героя мало, ведь он так много работает и его не особо интересуют мимолетные интрижки (
нет, это точно не фантастика). Но как только увидит героиню озабоченнее его вы никого не найдете, потому что любофффь.
Итог: зрелый, видный, почему-то воздерживающейся мужик, который всего уже добился сам и готов бросить к ногам возлюбленной все богатства мира и затрахать её до изнеможения.

Далее исторический любовный роман:

-Возраст: 27-33 года (ибо раньше мужчины созревали чуть быстрее)
-Внешность: как обычно высок и мускулист, остальное не важно.
-Основные черты характера: герой силен духом и благороден, даже не так,
БЛАГОРОДЕН!!! В силу того, что он появился на свет высокородным лордом и в нем воспитали ответственность за жизни его подданных\воинов\крестьян и прочих зависящих от воли барина людей.
-Материальное положение: поскольку у нашего героя высокое происхождение, наследство у него такое, что завидует даже английская королева, ну а если вдруг нет наследства и происхождения, значит он воин, в должности не меньшей чем руководитель всей армии, и богатства из военных походов тащил обозами.
-Интимная активность: как обстоят дела с половой жизнью героя до встречи с дамой сердца остается неизвестным, ибо джентльмены о таком не рассказывают. Но встретив героиню поразит её своими глубокими познаниями камасутры.
Получаем самого настоящего благородного принца на благородном белом коне, приправленного благородным золотишком. Или славного богатого воина – защитника всея народа.

И на сладкое, фантастический любовный роман.

Вот это полный треш, ибо женская фантазия пускается во все тяжкие и возносит мечты о идеальном мужике в одной ей понятный Абсолют.
-Возврат: не меньше 100 лет и вплоть до 40000 годков (это максимум который я встречала), а вообще главный герой бессмертный, но всегда выглядящий на 25-30 лет.
-Внешность: тут может быть все что угодно (ушастый, глазастый, мохнатый, крылатый, рогатый, клыкастый, чешуйчатый, шерстистый, хвостатый и т.д.), обязательно другого биологического вида или инопланетного происхождения, НО неизменно он высок и мускулист.
-Основные черты характера: агрессивен для недоброжелателей, нежен с любимыми. Ради своей дамы горы свернет, ведь она одна такая, нареченная ему судьбой и без нее он буден несчастен все своё бессмертное существование, поэтому вся жизнь героя посвящена поискам возлюбленной. И когда найдет с удовольствием превратится в её раба и исполнителя любой прихоти. Так что характер в этой ситуации не особо интересен.
-Материальное положение: богат до неприличия и в своем мире, и в нашем, а почему, откуда и как не уточняется, главное он может обеспечить свою женщину всем, что она пожелает.
-Интимная активность героя: может трахать все подряд или воздерживаться столетиями, это не важно, ведь когда он встретит её, то будет предан ей на физиологическом уровне, то есть если любимой нет рядом у него даже не встанет.
И вот какой фантастический персонаж получается: мужик, который не сможет жить без своей бабы в прямом смысле этого слова, и с собачей преданностью и обожанием будет исполнять любой её каприз. А еще сделает её бессмертной, вечно молодой и красивой, даже если таковой она никогда не была.

Хочу подчеркнуть, что это не мои мечты и желания, и описанные персонажи не являются желанными фантазиями всех женщин, просто я делилась своими наблюдениями. Надеюсь, что не задела ничьих чувств и ни одна гордость во время прочтения не пострадала.