Женщина с головой свиньи

12 August 2018

В каждом городе есть свои тайны, чтобы скрыть, его легенды. Хиллсборо, Нью-Джерси не является исключением из этого правила. Говорят, что на одиноком участке Ройсефилд-роуд, если вы трижды придете к Триллеру, явится призрачное привидение женщины с головой свиньи. Легенда гласит, что она даже поцарапает ваш автомобиль или себя.

Как и любая хорошая городская легенда, в истории есть несколько вариантов. Главный утверждает, что жена уединенного свиного фермера родила ужасно, обезображенную дочь, которая была настолько отталкивающей, что фермер отрезал голову свиньи и положил ее поверх девочки. Молодая девушка была дразнилась и издевалась без пощады, пока ее мать не поддалась болезни и умерла. Обезображенная девушка взяла топор и отрубила голову своего отца и заменила его на свиньи. Затем пара была похоронена на заднем дворе фермы.

Девушка продолжала свою жизнь, пытаясь избежать людей и их насмешливых тонов. Однажды два подростка обнаружили девочку и дразнили ее. Молодые люди вернулись позже той ночью и, как говорили, положили обезглавленную свинью голову на ее дверь. Мальчиков больше не видели живых.

Дочь свиного фермера умерла несколько лет спустя. После ее смерти они выкопали цветок и обнаружили останки ее родителей и двух мальчиков-подростков.

Теперь сказано, что если вы вызовете ее, она появится с топором и преследует вас. Если вы остались позади, у легенды есть то, что она поцарамет вас топором, оставив вас кровавыми и шрамами.

В другом варианте легенды, Свинья Леди была обезглавлена ​​ее мужем. Если вы едете по Ройсефилд-роуд ночью и гуляете рог на своем автомобиле три раза, появится светящийся свиной голов.

Есть много легенд, таких как «Свиная дама» по всей территории Соединенных Штатов, включая рассказ о ослиной леди в Сан-Антонио, Техасе или Коутман в Мэриленде. Многие легендарные туристы рисковали к этим горячим точкам паранормальной активности, ища истину, которую они никогда не найдут. Возможно, однажды ночью, по дороге на Ройсефилд-роуд, кто-то встретит топор, владеющий Свиной дамой, и узнает правду, которую они не хотят знать.

ПОДПИСЫВАЕМСЯ, СТАВИМ ЛАК, ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕКУНДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. А ДЛЯ АВТОРА - ЦЕЛЫЙ ПОТОК ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МОТИВАЦИЯ ТРУДИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!