Как получить ответ на любой вопрос. Это знают только избранные.

12 August 2018

У каждого человека когда-нибудь возникает вопрос, ответ на который ему не получить ни от кого. Возможно, это вопрос, связанный с далёким будущим, а потому ответ ещё никому неизвестен. Но что, если человеку необходимо это знать или, может быть, от этого зависит важное решение, которое человек должен принять в настоящее время?


Конечно, можно обратиться к экстрасенсу или гадалке. Но найти истинного ясновидящего не так-то просто, и времени на поиски нет, ведь ситуация критическая и крайне важная. В таком случае, человек всегда может обратиться с вопросом ко Вселенной. Она никогда не обманет и не станет требовать материальной платы. Однако не стоит часто прибегать к такому методу, ведь часто спрашивая о чём-либо Вселенную, легко переступить дозволенную грань и начать обращаться с ней, как с неким шаром предсказаний.

Начать следует с чёткой мысленной формулировки вопроса. Он должен быть кратким и ясным и иметь такую форму, чтобы ответом на него могло служить «да» или «нет».

Когда вопрос сформулирован, можно преступать к следующему шагу, а именно – ждать сам ответ. Но не просто ожидать, приняв удобную позу на диване, а сконцентрироваться и быть крайне внимательным к любым мелочам. Наилучшим вариантом будет отправиться на оживленную улицу для того, чтобы разглядеть знак, который станет утвердительным или отрицательным ответом.
Стоит подумать о том, какой знак можно будет проинтерпретировать как «да». Например, это может быть человек в определённой одежде, с определённой внешностью или несколько машин определённого цвета, которые проедут следом друг за другом. Придумать можно что угодно, главное быть внимательным и не упустить момент, когда ответ будет перед глазами.

Важно внутренне быть готовым к тому, что ответ может быть и отрицательным. Следует обдумать и такой знак, который послужит ответом «нет». И, если появится именно этот знак, принять его и не впадать в глубокое расстройство, потому что Вселенная услышала вопрос и честно дала ответ на него.
Не обязательно верить в
эзотерику, чтобы использовать этот метод. Ведь обратиться можно не только ко Вселенной и Мирозданию, но и к подсознанию, к сверх Я. Будучи наиболее развитым элементом человеческой личности, подсознание уже знает ответ на любой поставленный вопрос и знает наилучший выход из сложившейся ситуации. Необходимо только быть внимательным и прислушиваться к нему, чтобы избежать серьёзных жизненных ошибок.

фото источник pgolden-inform.ru