дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что стало с актерами сериала “Зачарованные” 20 лет спустя?

17 August 2018
Постер сериалa «Зачарованные» (1998) #39282 http://mykp.ru/i/39282/ #kinopoisk
Постер сериалa «Зачарованные» (1998) #39282 http://mykp.ru/i/39282/ #kinopoisk

Все мы любили по вечерам посмотреть сериал “Зачарованные”. Первая серия шоу вышла в 1998 году - с тех пор прошло уже 20 лет. Что стало с нашими любимыми актерами спустя такое долгое время? Давайте посмотрим.

Шеннен Доэрти (исполнительница роли Прю)

By watchwithkristin (Shannen Doherty) [CC BY-SA 2.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons
By watchwithkristin (Shannen Doherty) [CC BY-SA 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Шеннен исполняла роль старшей из трех сестер-зачарованных с первого по третий сезон сериала. В конце третьего сезона Шеннен ушла из сериала, по слухам из-за напряженных отношений с исполнительницей роли Фиби - Алиссой Милано.

Сейчас актрисе 47 лет и она в третий раз замужем. К сожалению, в 2015 году у Шеннен обнаружили рак молочной железы, а после операции в 2016 году выяснилось, что заболевание прогрессирует. В данный момент болезнь находится в стадии ремиссии.

Холли Мари Комбс (исполнительница роли Пайпер)

By BDCLondon Photography (Holly Marie Combs) [CC BY-SA 2.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons
By BDCLondon Photography (Holly Marie Combs) [CC BY-SA 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Холли играла в сериале до его самого завершения в 2006 году. Персонаж Холли, Пайпер, появлялась в каждой серии сериала (в отличие от других персонажей) и получила звание третьей самой великой ведьмы в истории телевидения. Одна из недавних ролей Холли: персонаж Эллы Монтгомери в телесериале “Милые обманщицы”.

На данный момент Холли 44 года, она была замужем два раза и у нее есть трое сыновей.

Алисса Милано (исполнительница роли Фиби)

By Tom Sorensen (Alyssa Milano) [CC BY-SA 2.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons
By Tom Sorensen (Alyssa Milano) [CC BY-SA 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Алисса также играла в сериале до его окончания. В настоящее время Алисса продолжает активно работать: снимается на телевидении, выпускает комиксы, выступает в роли продюсера и режиссера. Алисса также выступает за права женщин и за участие граждан в голосовании.

Алисса второй раз замужем, у нее есть сын и дочь.

Роуз Макгоуэн (исполнительница роли Пейдж)

By Rhododendrites [CC BY-SA 4.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], from Wikimedia Commons
By Rhododendrites [CC BY-SA 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], from Wikimedia Commons

Роуз присоединилась к сериалу в 4-ом сезоне как замена Шеннен Доэрти после ухода последней из сериала, и играла Пейдж до самого окончания шоу. Роуз по сей день продолжает свою актерскую карьеру, а также записывает песни, а в 2018 году выпустила автобиографию.

В конце 90-х Роуз встречалась и была помолвлена с Мэрилином Мэнсоном, но роман закончился расставанием. После этого Роуз несколько раз снова была помолвлена, один раз вышла замуж, а затем развелась.

Брайан Краузе (исполнитель роли Лео)

By BDCLondon Photography (Brian Krause) [CC BY-SA 2.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons
By BDCLondon Photography (Brian Krause) [CC BY-SA 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Брайан играл персонажа Лео - мужа Пайпер и ангела-хранителя сестер-зачарованных. После шоу Брайана можно было заметить в эпизодических ролях нескольких телевизионных сериалов. Брайан был женат один раз (брак закончился разводом), у него один ребенок.

Джулиан МакМэхон (исполнитель роли Коула)

By Danny Casillas [CC BY-SA 2.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons
By Danny Casillas [CC BY-SA 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Джулиан исполнял роль демона Коула и был любовным интересом Фиби в сериале. Джулиан играл в шоу с 3 по 5 сезон. После сериала, актер продолжал сниматься в кино и сериалах, а в 2005 году был номинирован на Золотой Глобус.

В настоящее время Джулиан женат в третий раз. От предыдущего брака у актера есть один ребенок.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если Вам интересны подобные статьи и Вы бы хотели узнать об актерах других всеми нами любимых сериалов!