Почему противостояние Израилю важно

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Меня часто спрашивают, почему у меня есть эта «вещь» об Израиле, и друзья говорят, что меня будут гораздо более уважать как эксперта, если я буду вместо этого сосредоточиться на национальной безопасности и политической коррупции. Проблема с этой формулировкой заключается в том, что так называемые «особые отношения» с Израилем сами по себе являются результатом ужасной национальной безопасности и выборами внешней политики, которые поддерживаются повсеместной политической и массовой коррупцией, поэтому любая честная попытка исследовать ее неизбежно приводит к другой. Большинство говорящих глав в СМИ избегают этой дилеммы, решив полностью игнорировать темную сторону Израиля.


Израиль, а не Россия - это одна иностранная страна, которая может вмешиваться в безнаказанность с политическими процессами в Соединенных Штатах, но она не защищена от критики. Это также самая серьезная угроза подлинной национальной безопасности, поскольку она и ее мощное внутреннее лобби являются основными сторонниками продолжения американского интервенционистского военного государства. Решение о вступлении в войну с ложными предлогами против Ирака, в значительной степени продвигаемое кабкой видных американских евреев в Пентагоне и в средствах массовой информации, убило 4 424 американца, а также сотни тысяч иракцев и приведет к тому, что американскому налогоплательщику придется 7 триллионов долларов когда все счета оплачиваются. Эта же группа преимущественно еврейских неоконсерваторов более или менее в настоящее время волнуется, чтобы начать войну с Ираном, используя план игры для эскалации, подготовленный Израилем которые, если что-либо, окажутся еще более катастрофическими.


И я могу идти оттуда. По данным ФБР, Израиль проводит самые агрессивные шпионские операции против США среди якобы «дружественных» стран, часто крадя наши военные технологии для перепродажи собственными торговцами оружием. Его заметные успехи в шпионаже включали самого разрушительного шпиона в истории США Джонатана Полларда, в то время как он также проникал в американские системы связи и незаконно получал как топливо, так и триггеры для своего собственного секретного арсенала ядерного оружия.
Израиль мало заботится о суверенитете США. Это премьер-министры Ариэль Шарон и Биньямин Нетаньяху оба хвастались, как они контролируют Соединенные Штаты. В 2001 году Израиль проводил массовую тайную шпионскую операцию, направленную против арабов в США. Многие из разведывательных и правоохранительных органов подозревают, что у нее были значительные предварительные сведения о заговоре 9/11, но они не делились ею с Вашингтоном.

Было зрелище «танцующих шломосов», израильских «движителей» из компании в Нью-Джерси, которые, по-видимому, уже знакомы с террористической атакой, танцевали и отмечали, наблюдая, как бары-спутники спускаются.
Еврейская власть , как с точки зрения денег, так и доступа к людям и механизмам, которые действительно имеют значение, - это то, что позволяет Израилю действовать безнаказанно, что делает Соединенные Штаты беднее и небезопаснее. Хорошо финансируемые массовые лоббистские усилия, в которых участвуют сотни групп и тысячи людей в США, работали в ущерб реальным интересам Америки, отчасти благодаря созданию в Израиле постоянного ежегодного дара миллиардов долларов и только по той причине, что это Израиль и может получить все, что захочет, из рабского Конгресса и Белого дома без каких-либо возражений со стороны контролируемых СМИ.


Израиль также получил политическую защиту карт-бланшей от США на форумах, таких как Организация Объединенных Наций, что наносит ущерб репутации Америки и ее фактическим интересам. Эта защита теперь распространяется на базирование американских войск в Израиле, чтобы служить проводником, гарантируя, что Вашингтон станет вовлеченным, если Израиль подвергнется нападению или даже если сам Израиль начнет войну. Нынешний посол США в ООН Никки Хейли - это не что иное, как шилл для Израиля, а посол Америки в Израиле Дэвид Фридман является открытым сторонником незаконных поселений Израиля, против которых выступает США, который большую часть своего времени защищает израильские военные преступления .


И здесь, на родине, Израиль наносит ущерб, который можно считать еще более серьезным в попытке сенатора Бен Кардена уничтожить права первой поправки, сделав любую критику Израиля незаконной. Движение ненасильственного движения бойцов Израиля (BDS) уже было санкционировано во многих государствах, результатом интенсивного и успешного лоббирования со стороны израильского правительства и его влиятельных друзей.


Поэтому, если есть реальный враг Соединенных Штатов с точки зрения фактического ущерба, причиняемого иностранной властью, это Израиль. В недавних исследованиях Русиагата выяснилось, что именно Израиль, а не Россия, искал милости от Майкла Флинна и входящей администрации Трампа, но Специальный советник Роберт Мюллер, очевидно, не решил пойти по этому пути со своими расследованиями, что никого не должно удивлять ,


Ноам Хомский, знаковый прогрессивный интеллектуал, наконец-то пришел к вопросу об Израиле и о том, что это значит. Он всегда спорил несколько бессвязно, что израильское проступок связано с его ролью как инструмента американского империализма и капитализма. В возрасте 89 лет он, наконец, выяснил, что на самом деле все зависит от того, чего хочет паразитический Израиль без какого-либо отношения к его американскому хозяину, наблюдаяза «Демократией сейчас».


Политики боятся пересечь еврейское лобби, говоря что-то отрицательное об Израиле, а это означает, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху всегда получает пропуск от американского правительства, даже когда он голодает среди гражданского населения и бомбит больницы и школы. Нетаньяху использует снайперов, чтобы стрелять мертвыми десятками невооруженных демонстрантов, а сами снайперы шутили о своих убийствах, не заглядывая из Вашингтона, который сам по себе является «лидером свободного мира».


Совсем недавно Израиль объявил себя еврейским государством со всем, что это подразумевает. Безусловно, израильские христиане и мусульмане уже подчинялись законам и правилам, которые наделяли евреями за их счет, но теперь руководящим принципом является то, что Израиль будет баллотироваться на благо евреев и евреев в одиночку. И по-прежнему нравится называть себя «демократией».


Недавняя телевизионная программа показывает, насколько далеко ушло покорение избранных Израилем израильских лидеров. Британский комик Саша Барон Коэн изображен на новом шоу под названием «Кто такая Америка?», В которой он использует маскировки и псевдонимы для привлечения политиков и других светил в неписанные интервью, которые показывают, насколько они невежественны или лживы. Несколько недавних эпизодов напоминают одну из субботних ночей в прямом эфире в феврале 2013 годао предстоящем подтверждении Чак Хагел в качестве министра обороны. Сенатор спрашивает Хагеля. «Для безопасности Израиля жизненно важно, чтобы вы пошли по национальному телевидению и занимались оральным сексом на ослике ... Не могли бы вы сделать это для Израиля?» Разумеется, ответ «да» ожидался от Хагеля. Сцена никогда не транслировалась после возражений обычных подозреваемых.


Барон Коэн, который столкнулся с несколькими номинантами Республиканской партии под видом полковника Эрана Морада, израильского специалиста по безопасности, дал ряд подсказок, что его интервью было обманом, но ни одна из жертв не была достаточно умна, чтобы забрать их. Коэн, одетый в военную униформу Израиля и называя себя полковником, явно показывал полосы сержанта. Представляя, что он действительно может быть агентом Моссада, Коэн также носил футболку, на которой еврейский текст был напечатан в обратном направлении, и он утверждал, что девиз израильского шпионского агентства был «если вы хотите выиграть, показать кожу».


Коэн поставил Дика Чейни, похвалив его за то, что он «король террористических убийц», прежде чем комментировать, что «мой сосед в Тель-Авиве находится в тюрьме за убийство или, как мы его называем, усиливает щекотание». Морад продолжал рассказывать Чейни что он однажды укрепил свою жену, чтобы проверить на неверность, а затем убедил бывшего вице-президента подписать «комплект для водного спорта», в котором «уже были» подписи Биньямина Нетаньяху, Ариэля Шарона и Деми Ловато.


Еще один впечатляющий эскиз включал сенатора штата Джорджия Джейсона Спенсера, который был убежден в том, чтобы выкрикнуть н-слово в качестве части предполагаемого видео, сделанного для борьбы с терроризмом. После того, как Коэн сказал Спенсеру, что необходимо разжечь страх в гомофобных джихадистах, Спенсер опустил штаны и нижнее белье, прежде чем резервное копирование с его выставленным задним концом, выкрикивая «США!» И «Америка!» Спенсер также говорил с фальшивым азиатским акцентом, имитируя использование самоубийства, чтобы тайно вставить телефон камеры в паранджу мусульманской женщины.
В другой серии встреч Коэн, как Морад, сумел убедить нынешних и экс-республиканских членов Конгресса - включить бывшего лидера большинства в Сенате Трента Лотта - поддержать вымышленную израильскую программу, чтобы вооружить школьников в целях самозащиты.


Коэна кадры включены бывший Иллинойс конгрессмен и говорить радиоведущий по имени Джо Уолш говоря : «Конечно Интенсивные трехнедельного„Kinderguardian“вводит специально отобранные ребенок от 12 до 4 лет на пистолеты, винтовки, semiautomatics и элементарное знание строительных растворов. Менее чем через месяц - менее месяца - первоклассник может стать первой гранатой.
И спорный судья Алабамы Рой Мур и Уолш были обмануты, чтобы встретиться с Коэном, чтобы присутствовать на несуществующей проамериканской конференции, чтобы принять награду за «значительный вклад в состояние Израиля». Между тем представитель Дана Рохрабахер также дал интервью, и он прокомментировал что «Возможно, молодые люди обучаются и понимают, как защитить себя и свою школу, возможно, на самом деле делают нас более безопасными». Конгрессмен Джо Уилсон заметил, что «3-летний не может защитить себя от штурмовой винтовки, выбросив« Hello » Кейт-карандаш на нем.


Поведение Коэна поучительно. Человек появляется в израильской форме, утверждает, что он эксперт по терроризму или даже агент Моссада, и он получает доступ к мощным американцам, которые готовы делать все, что он говорит. Как Коэн сказал это много о рефлексивной и абсолютно некритической поддержке Израиля, которую многие американские политики, особенно республиканцы, теперь принимают. Это, в двух словах, ущерб, который Израиль и его лобби сделали для Соединенных Штатов. Израиль всегда прав для многих политиков, и даже ощутимо фальшивые евреи, такие как полковник Морад, мгновенно воспринимаются как умнее всех нас, поэтому нам лучше делать то, что они говорят. Такое мышление принесло нам Ирак, Ливию, Сирию и возможность чего-то еще хуже с Ираном.


Израиль регулярно вмешивается в американскую политику и развращает наши институты без каких-либо затрат для себя, и поэтому я часто пишу и часто говорю о том, какую опасность представляет наша республика. Прошло время изменить по сути фальшивое повествование. Израиль - не что иное, как беда. Он имеет право защищаться и защищать свои интересы, но не должен привлекать Соединенные Штаты. Остается только надеяться, что в конечном итоге большинство моих соотечественников из США также расскажут об этом. Это может занять некоторое время, но безжалостный способ, которым Израиль открыто действует, не заботясь ни о ком, но сам по себе дает оптимизм, что этот день, несомненно, придет.