Как путешествовать и жить в отеле почти бесплатно

Буквально пару недель назад мы с другом летали в Краснодар – посмотреть футбол. Денег у обоих сейчас кот наплакал, поэтому поездка должна была выйти бюджетной. Билета на самолет – самые дешевые, «Победой». В аэропорт – на каршеринге рано утром по цене три рубля в минуту. От Савеловского вокзала до аэропорта «Внуково» вышло 160 рублей. Оставалось найти дешевое жилье.

Тут на выручку пришел друг, который вспомнил, что самый популярный сервис для бронирования отелей и апартаментов Booking (это не реклама, к сожалению) предлагал ему ссылку, которую можно было отправить любому. Забронировав по этой ссылке отель, человек получал бы 1000 рублей себе на карту. Такая же сумма должна была прийти на счет и моему другу. И эта акция – не для новых клиентов сервиса. Она работает, даже, если вы уже тысячу раз бронировали отели через Booking. Сервис просто дарит вам на двоих 2 тысячи рублей.

Друг скинул мне свою ссылку. Я прошел по ней на сайт, который тут же сообщим мне, что я бронирую отель по ссылке от друга и что каждый из нас получит по 1000 рублей на счет сразу после того, как мы поживем в забронированном отеле.

Оставалось только выбрать отель и совершить бронирование. Краснодар – недорогой город с точки зрения отелей, поэтому нам удалось найти приличный трехзвездочный отель, ночь в двухместном номере которого стоила порядка 1800 рублей, да еще и с завтраком. мы подумали, что сможем пожить в отеле, позавтракать, да еще и получить за это по сто рублей сверх – расходы делили пополам. Но не тут-то было. Оказалось, что по ссылке можно было совершать бронирование только суммой от 2 тысяч рублей.

Не проблема. Уже через три минуты мы нашли отличный четырехзвездочный отель за 2,5 тысячи рублей, в котором и зарегистрировались по этой ссылке. Скинулись по 2,5 тысячи, слетали, пожили. Вчера мне на карту вернули обещанную тысячу рублей, как и другу. В сухом остатке мы провели ночь в отеле с четырьмя звездами и великолепным завтраком, который в ресторане стоил бы не меньше тысячи на двоих, а то и дороже. Все это обошлось нам в 500 рублей на двоих.

Количество бронирований по ссылке ограничено - по вашей или по чьей-либо еще ссылке друг получит вознаграждение только один раз. Зато
вы можете получить по 1000 рублей в общей сложности за десять бронирований, которые совершат десять ваших разных друзей. Мы и на следующий день воспользовались этим же способом - после футбола жили уже в другом отеле. Тольк на этот раз наоборот, друг бронировал отель уже по моей ссылке. За вторую ночь мы на двоих заплатили 186 рублей.

Вы можете попросить прислать ссылку своего друга, а можете воспользоваться моей ссылкой – там еще осталось несколько бронирований.

Удачного путешествия!

Буду благодарен за лайк, если понравился способ такой экономии.

Подписывайтесь на канал – мы будем часто делиться такими вот лайфхаками.