M095 в действии, качай головой!

Сразу скажу группы М095 давно не существует и на сколько смог разобраться ни кто из них ни чего давно не читает. Но в конце этого поста есть их убойнейшая запись 2005 года, очень рекомендую послушать и покачать головой :)

В конце 2000 года Флэйм попросил Соника помочь с музыкой для своей группы. У обоих участников в то время были собственные хип хоп проекты. В итоге в мае 2001 года был записан совместный трек «Серебряный Ветер». Сотрудничество оказалось более чем удачным и песня моментально разлетелась по рэперским (и не только) сборникам. Было решено продолжить работу и писать альбом. Была образована группа М095. В течении лета 2001 было записано несколько треков и с осени начались выступления по московским клубам. В ноябре 2001 был концертный тур на разогреве у группы ТАТУ. После этого группа вернулась к записи альбома. К весне 2002 года основная часть песен была готова и М095 продолжили концертную деятельность.
Осенью альбом был завершен записью трека «Трахни Меня». К тому же осенью М095 пригласили RIVA к себе на студию «MYM» для записи совместного трека «Mon Amore». После этого Соник участвовал в качестве саунд продюсера в записи двух первых песен RIVA.
В конце ноября 2003 вышел дебютный альбом группы «Бывает у Каждого». В клубе «ДаунТаун» состоялась его презентация и премьера видеоклипа. В январе 2004 началась работа над вторым альбомом, который по замыслу М095 должен был кардинально отличаться от предыдущего. Первым треком был «На … со сцены». 2004 год был годом становления команды.
Во второй альбом вошли треки в стиле Reggae и Ragga. На один из них — «Раста-Баста» был снят видеоклип. Осенью вышло переиздание первого альбома. На 2005 год планировался выход второго альбома «Ураган». Но в связи с проблемами в отношениях с продюсером, М095 в одностороннем порядке разорвали контракт и перенесли выход диска на неопределенный период. Альбом поступил в продажу в начале апреля 2006.
Осень 2005 была сложным периодом в жизни и творчестве М095. Команду покинул Flame. Но в скором времени его место заняла Riva, которая привнесла в М095 новое звучание. Ее вокал в сочетании с речитативом Соника и запилами Dj Lisа поднимет мертвого из могилы.

Взято с last.fm

Хотите вспомнить как пацаны из М-095 взрывали залы? И так Rap Music'05 просто порвали его! Слушай и качай головой

А есть русские МС, которых вы с удовольствием переслушиваете время от времени или даже находите их треки, которые ранее не слышали?