5 бредовых идей, которые принесли миллионы

Они сделали деньги на барахле, их идеи казались нелепыми и теперь они стали миллионерами...
Они сделали деньги на барахле, их идеи казались нелепыми и теперь они стали миллионерами...

Многие из нас думали над тем, чтобы такое сделать, чтобы заработать по больше, многим даже это удается. Но в большинстве случаев, если речь идет о действительно больших деньгах, то сфера бизнеса нам кажется какой-то сложной, серьезной, например ценные бумаги, производство востребованной продукции, я бы даже сказала товара первой необходимости. Но эти ребята "сделали" всех! Читаем что именно.

1. Аксессуары для животных не новы, но очки!

Компания MidKnight Creations имеет годовой доход порядка трех млн., а началось все с того, что одна милая женщина решила, что ее собачке не помешали бы солнцезащитные очки. Сначала она подобрала подходящую модель для своего питомца, а потом подобную вещицу захотели друзья и знакомые. Сегодня компания выпускает не только солнцезащитные очки, но и другие аксессуары, причем не только для собак.

2.Вилка или нож?

Knork Flatware - эта компания выпускает вилки с заточенной гранью, или вилку-нож. Не знаю как вы, а я бы такое точно не купила. Тем не менее за 2011 год они заработали 2 миллиона долларов.

Изобретателем этого гениального шедевра является Майкл Миллер. В 2001 году он занял у своего дедушки 10 000 долларов на создание компании! Первый образец был создан в подвале с использованием вилок из маминой кухни и точильного круга.

3.Гусиная полиция.

Гуси совершенно несовместимы с полем для игры в гольф, так же подумал Дэвид Маркс в далеком 1986 году. Тогда он работал в гольф клубе и ему приходилось бороться с сотнями гусей. Однажды, ему пришла светлая мысль, задействовать собаку. Песик быстро справился, новость о таком действенном решении проблемы разошлась быстро. Сегодня его компания обслуживает 11 территорий, а команда состоит из 38 собак, в год доход составляет около 3 млн. долларов.

4. Делать деньги на традициях проверенный способ, но не всем приходит в голову как Вилочковые косточки.

В Америке есть старая традиция - ломать вилочковую косточку от индейки на День Благодарения, конечно, нужно не забыть при этом загадать желание. Считается, что у того кому достанется большой кусочек желание исполнится. Однако, индейка то всего одна и косточек всем не хватит, а загадать желание хочется, вот и придумали продавать косточки отдельно. Косточки из пластика приносят своим создателям миллионы.

5. Шарик как открытка

Речь идет о шариках SENDaBALL. Мишель Сиполт Капустка как то пришла к мысли, а почему бы не использовать вместо открытки шарик и понеслось. Наша героиня и ее сестра создали сайт где можно заказать отправку шариков, прибыль от продажи уже составила 1 миллион долларов.

Так что, если у вас есть идея и она кажется вам бредовой, подумайте несколько раз прежде чем от нее отмахнуться)

Если вам понравилась статья подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк!