Не путать моду со стилем, мода в России это абсурд, почему девушки не берут пример с француженок?

Не знаю, почему в России такое слепое подражание модным тенденциям, но мне обидно. На самом деле  против моды я не имею ничего, сама так или иначе некоторые тренды перенимаю, но мне ни разу не пришло в голову увеличить губы или сделать пластику носа.
Не знаю, почему в России такое слепое подражание модным тенденциям, но мне обидно. На самом деле против моды я не имею ничего, сама так или иначе некоторые тренды перенимаю, но мне ни разу не пришло в голову увеличить губы или сделать пластику носа.

Сейчас мы наблюдаем следующую картину: если возьмем одну девушку, то не смотря на всю искусственность она будет выглядеть хорошо и даже красиво (возможно), а если 10?

Вы уже знаете, все они будут одинаковыми, индивидуальность напрочь отсутствует. Но страшнее всего, что они (эти клоны) считают, что все прекрасно и они неземные богини. Я уже молчу об их развитии.

Давайте посмотрим на француженок, их не просто так ставят в пример как образец стиля. Заметьте СТИЛЯ, а не моды. Они не похожи на клонов куклы Барби, каждая индивидуальность.

Женщины носят женственные платья в цветочек (да, в будни Европа ходит в джинсах, ничего плохого в этом нет), наносят минимум косметики (во всяком случае так выглядят), не перегружают волосы лаком, кажется они о нем даже не думают.

А как они за собой ухаживают? Вы хоть одну передержанную в солярии француженку видели?? Думаю нет, они заботятся о своей коже. А с когтями оформленными затейливым рисунком? Тоже нет, потому что они предпочитают не тратить деньги на маникюр, большинство делают его самостоятельно, а блестки и рисунки это вообще вульгарно. А знаете как они предпочитают за собой ухаживать? Они записываются на массаж, потому что заботятся о себе, а не о том, чтобы поразить кого-то или быть похожими на кого-то.

Во Франции много частных косметологических кабинетов, специалисты в которых сами делают крема из натуральных компонентов. Для них норма прийти в такой кабинет и заказать массаж головы. А вы когда в последний раз были на массаже головы? Уверена, что многие ни разу, а на маникюре каждые две недели.

Хочу отправить посыл всем женщинам: любите себя, хватит маяться дурью и лесть из кожи вон, чтобы быть на кого похожи, станьте уже собой.