дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Медбрат-питбуль заботится о чихухуа

17 August 2018

Кто сказал, что у животных нет чувств, и они не способны дружить по-настоящему и заботиться друг о друге?

Эта история о любви, о доброте и милосердии животных. Она способна затронуть самые тонкие струны души, и сейчас вы в этом точно убедитесь.

Да, с вами снова София, а значит вас ждет невероятная минута добрых новостей) Итак, начнем…

Слепой старенький чихуахуа попал в приют из-за того, что его прежний хозяин тяжело заболел. У песика тоже были проблемы со здоровьем: он плохо дышал, а его задние лапы были парализованы. В таком тяжелом состоянии сотрудники приюта не рассчитывали на чудо, но одна молодая девушка, узнав о таком случае, решила во что бы то ни стало помочь старенькой собаке. Она привезла старика домой, где тот встретил своего будущего друга.

Этого трехлетнего питбуля нашли на свалке, истощенного и больного, но девушка с огромным сердцем приютила и его в свой дом. Собаки сразу нашли общий язык. Питбуль старался всегда быть рядом с больным песиком.

Здоровье чихуахуа понемногу стало улучшаться, а после операции он и вовсе похорошел. Питбуля в шутку называют медбратом: настолько явно он заботится о больном. Несмотря на то, что старый песик не видит и плохо передвигается, благодаря своему другу он может нормально жить. Они любят проводить время у бассейна, а также гулять. Питбуль носит друга в специальном кармане на спине.

Такая невероятная дружба между собаками не может не вызвать умиление. Чихуахуа, несмотря на все свои проблемы, сейчас по-настоящему счастлив и наслаждается жизнью.

Настоящая дружба творит реальные чудеса!