Плачь "Ярославны" или "Покаянное письмо"

Это письмо является продолжением и собственным ответом на пост - Плач "Ярославны".

Хотя и сладостен азарт -
        по сразу двум идти дорогам,
        Нельзя одной колодой карт
        играть и с Дьяволом, и с Богом!

Вот смотрю я на твою свиту - "дорогой царь" - и думается мне, что Дьявол, всерьёз и на долго укоренился на просторах Светлой Руси. Иначе как объяснить всё то, что тварится - нет я не ошибся, именно ТВАРИТСЯ- твоими "нукерами" разного ранга и географической удалённости от "трона" на нашей земле.

Когда ты стал ещё не "царём" - но уже наследным "принцем", я сидя в машине и двигаясь на очередную "деляну", сказал товарищу: - Вот наконец-то появился на Руси человек который наведёт порядок и поставит в "стойло", весь разгулявшийся беспредел. Я не ошибся, порядок ты навёл, но как-то уж сильно по своему.

Выйдя из рядов криминальных структур, впрягся твой "покорный слуга" в ярмо и в трудах праведных стал наблюдать за твоими успехами по наведению конституционного и уголовного порядка в стране. Но когда лихие и трудные девяностые стали трансформироваться в ещё более лихие и тяжёлые двухтысячные - радостная улыбка с моей рожи сошла.

На первый взгляд, особенно молодого и всё более превращающегося в отупевших зомби поколения, всё красиво и прогрессивно. Год от года ширится и красивеет "первопристольная", строим супер-мосты, конструируем непобедимые ракеты, и даже последний бомж является "счастливым" обладателем айфона.

Демократических свобод, стало хоть отбавляй. Свобода слова - говори, что душе угодно. Где хочешь там и работай, куда желаешь - туда и езди на отдых. Хочешь в Европу, хочешь в Турцию, а хочешь - в злобную Америку. Магазины забиты "жратвой" и "зелёными ласинами". И даже появилась целая "росгвардия" для моей безопасности.

А теперь серьёзно и по пунктам:

1. Криминальная обстановка в стране, по безнаказанности, изощрённости, и наглости - переплюнула "лихие девяностые" в разы. Симбиоз структур МВД, гос. чиновников, шоу-бизнеса, медицины, бизнеса и криминала - выделился в мощнейшую безнравственную "касту", беспардонно паразитирующую на теле законопослушного и трудящегося народа.

2. Оставляю в покое "твои трубы и скважины", но кто тебе сказал, что посещение, владение, пользование и любовь к нашим общим лесам, полям и горам - это удел избранных? Количество шлагбаумов, заповедников и просто частных территорий, серьёзно заставляет задуматься о возвращении времён, когда земля принадлежала феодалам.

3. Вопрос на засыпку: Куда с территории страны пропадают все произрастающие и производимые продукты и ресурсы. Куда массово как в чёрную дыру вы гоните поездами, самолётами и пароходами - лес, полезные дикоросы, рыбу, морепродукты, качественное мясо и молочную продукцию, зерновые культуры и овощи?

4. С какой такой целью, были выведены за рамки перспектив развития и постройки своего качественного будущего - сотни тысяч молодых мужчин страны? Для чего их всеми правдами и неправдами, заменили на отрицательно настроенных - в основной своей массе - приезжих иностранцев со всего света?

5. К вопросу о пенсиях и продолжительности жизни. Под наглое враньё об улучшении качества жизни и её продолжительности - страну лавиной захлестнула смертность людей среднего возраста, встретить семьи со здоровыми детьми стало практически не возможно, и как грибы после дождя растут онкологические центры и хосписы.

6. По какому такому приказу, средняя заработная плата в стране составляет - в зависимости от региона - от 15-ти до 25-ти тысяч рублей? Это напоминает грамотное и последовательное зажимание народа в рамки вечно нуждающихся и должных рабов. Есть конечно исключения, но это тема для отдельного разговора.

7. Теперь, что касается вопросов нравственности и свободы слова. В стране работают и вещают сотни теле-каналов разрушающих все устои и уничтожающие человеческие мозги почище "бубонной чумы". В интернете тысячи вполне себе официальных и сотрудничающих с топовыми интернет-провайдерами порносайтов.

Отдельной строкой так же стоит тема: "Народ и Армия - Едины!" Вот то же тема не для тупоголовых...

Невозможно, одной рукой тянуться к Всевышнему, а другой управлять разгулявшимися БЕСАМИ! Так кто же ты? Кому служишь? О ком твои слёзы? И по ком звенит колокол?

Теперь обращаюсь к тебе - Дорогой читатель.

Если ты по "счастливому" стечению обстоятельств, умудрился занять своё сладкое местечко в безнравственной и паразитической системе, если ты родился в семье где достаток добыт по средством "уничижения и обмана всех и вся", если вся твоя польза для окружающего мира это "посидеть" у компьютера, попить пивка и позаниматься сексом, если ты живёшь в "рашке", в "совке", в "дебильной стране из которой надо валить", если у тебя напрочь атрофированные или их и не было никогда - понятия о человечности и справедливости, то на мою страницу лучше не заходить и в полемику со мной не вступай.