Любовный рай для девушки в 30-45 лет. А где достойные мужчины?

До 25 лет, понятие секс и любовь - женщины воспринимают как непрекращающуюся потребность мужчин, которые постоянно питают к ним желания плотских утех. Не у многих девушек в том возрасте есть партнер, с которым она давно у них практически семейные отношения и определенная стабильность в сексе.

Как правило это мужчины, с которыми девушка вместе в течение года-максимум трех, потом происходит разрыв, и девушка либо оказывается временно свободна, либо встречает нового мужчину. Мужчины как правило до 30 лет более активны. Их тестостерон постоянно им напоминает, что они самцы, а перед ними прекрасная самка которую они должны удовлетворить.

Многие девушки в это время строят карьеру, заканчивают высшие образовательные учреждения.

Одна моя знакомая без секса была практически 3 года – сначала много училась, а после также много работала. Она ставила приоритетом свою карьеру и будущее, а семья будет потом. Так говорила она.

Также в этом возрасте многие девушки мало обращают внимания на более серьезных парней, которые возможно не так веселы, местам занудны – но они стабильны, стабильны в отношениях, в сексе, а главное в своем отношении к женщине.

Они выбрали тебя, они хотят с тобой семью и им не нужны молодые 20-летние девчонки в их 40 лет. Но как бы это парадоксально не звучало, многие девушки в свои 20-25 обходят этих парней стороной – они им скучны, с ними нельзя так ярко позажигать как вон с тем Байкером и поехать с ним в Крым на время каникул в институте. Или как с парнями из богатых семей – с таким ты можешь слетать в Эмираты, да еще и вернуться с качественной ювелиркой, единственное бросит он тебя, когда на горизонте появится более молодая и симпатичная.

Так вот к 30-35 мировоззрение девушек меняется. Как и меняется отношение к сексу. Они уже хотят стабильно и постоянно получать удовольствие с любимым мужчиной. Этот мужчина встречает их с работы с цветами, они вместе едут домой на его машине, ужинают где-нибудь по пути, а после занимаются взаимной, чувственной любовью в постели…

Женщина в этом момент хочет родить ребенка, создать дружную семью и получать ежедневно подтверждение что она любима и желанна своим мужчиной.

Но так складывается далеко не всегда. Когда у девушек наступает пик сексуального наслаждения и потребности в любви…свободных адекватных мужчин уже не так и много осталось. И не стоит забывать, что мужчины после 35 начинают терять интерес к постоянному сексу.

-Почему именно в этот момент никто из мужиков не готов строить со мной семью, заводить со мной детей и занимаются любовью больше чем 3 раза в неделю? Мое биологическое время идет, именно сейчас я могу…нет мне уже пора завести ребенка! Еще пару лет и это будет даваться с большими проблемами - со слезами спрашивает у меня моя подруга.

-Потому что Оль, тогда Лена была для меня желанна, я смотрел на нее как на Афродиту, мне хотелось быть с ней, обнимать ее, целовать, прижимать крепко к себе, ощущать прикосновения ее пальцев на моей спине. Но сейчас уже этой страсти к этому человеку у меня нет.- отвечает Сергей, который был влюблен в нее в институте, но казался Оле недостаточно «веселым» на тот момент.