дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Термальная вода, зачем ты мне нужна?

17 August 2018

Под конец лета кажется, что довольно летнего зноя, пора бы и охладиться, но жара никак не унимается! Как поступить? Чем себе помочь?

Решение есть – термальная вода! Идеальный способ не перегреться – освежить лицо «живительной водой»!

Кстати, на охлаждении полезные свойства аква-эликсира не кончаются. Термальная вода прекрасно восстанавливает солевой баланс кожи. Будучи щедро обогащенным минеральными солями, чудо-средство в разы чище воды как в минеральных, так и в артезианских источниках, поэтому, спору нет, что термальные воды от VICHY – средства кристальной чистоты!

При выборе термальной воды следует обратить внимание как на состав, так и на ваши ожидания:
- если вы ждёте от средства матирующего эффекта и мастерского закрепления макияжа, то идеально подойдет термальная вода с кремнием;

- если ваша цель – избавиться от раздражения кожи, то «ваш» продукт должен содержать кальций;

- если хотите уменьшить жирность дермы и избавиться от эффекта «лоснящейся» кожи, то смело берите воду с натрием и цинком.

Но, имейте ввиду, что, несмотря на столь впечатляющие возможности термальной воды, не следует ожидать, что она будет выполнять функции базовых средств по уходу за лицом. Термальная вода – это свежесть и обогащение кожи полезными микроэлементами, но ни в коем случае не замена увлажняющего многоступенчатого ухода.

Вам жарко? Солевой баланс кожи нарушен? Один «пшик» и кожа снова насыщена минералами!

Юлия Прокопьева