Какова тенденция развития России ?

128 full reads
145 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time
Какова тенденция развития России ?

Тенденция в наше время такова, что люди, недовольные положением дел в стране или в собственной жизни, пускаются в критиканство и тщательно избегают конструктивной критики с предложением возможностей и альтернатив. Все мы видим что происходит вокруг - в частности, в нашей стране: какие изменения, в каких моментах стагнация, над чем надо работать. Но видеть - ещё не значит иметь возможность что-то изменить и даже на что-то хоть немного повлиять.

С 90х годов уже прошло достаточно времени, даже появилось новое поколение людей. Вспоминаю в каком положении тогда находилась страна, насколько за чертой бедности находились наши люди. И вот, с приходом В.В. Путина, ситуация немного стала трансформироваться в лучшую сторону, благодаря повышению зарплат, возрождению государства, в целом, и всяким вещам, наподобие смены руководства и повышения цен на товары экспорта. У людей появились другие цели, так как потребности просто выживать уже не было.

Но время идёт, нужно двигаться дальше. Прежний уровень жизни уже кажется недостаточным, снова появляется жесткое неравенство в доходах между нашими гражданами, мы снова отстаём по уровню жизни - инфраструктура, технологии, военная мощь. В общем, снова требуются огромные средства на модернизацию.

Какова тенденция развития России ?

И вот я смотрю, что на армию, на самом-то деле, тратятся неподъёмные средства - почти 20 триллионов рублей. Конечно, сумма оправдана и в этом действительно есть необходимость, но я не думаю, что стоит и вообще возможно возлагать компенсаторскую функцию на граждан, на налоги. Но и вариант с изъятием имущества, акций и прочего добра у наших олигархов мне не близок по многим причинам. Нужен какой-то третий способ, который нам предстоит найти совместными усилиями.

Спасибо что дочитали, ставьте лайк и подписывайтесь.

Вам так же может быть интересно:

Уголовка за криптовалюту
Что есть ценности жизни?
Тайные общества