7174 subscribers

Бог в помощь. Помогает ли Бог скептикам и атеистам

106 full reads
128 story viewsUnique page visitors
106 read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time
Бог в помощь. Помогает ли Бог скептикам и атеистам

Здравствуйте, друзья! Сегодня разговор пойдёт о помощи Божьей нам людям, а наипаче, различным скептикам и атеистам. О сколько раз скептик или атеист кричали громогласно о том, что Бога не существует. Бога и религию выдумали попы, чтобы сделать людей рабами и получать с них деньги. Тычут бедные ручонками в прогресс человеческий, мол видишь паровозы людей возят, самолёты летают, интернет какой умный. Где Бог? А потом сердечко прихватит или какая другая хвороба одолеет, в конце концов от старости дух испустит. И вот Он! Здравствуй, Господи!!! А Бог оказывается есть.

Помогай Бог.

Обидно, досадно, но ладно. Что там потом со скепто-атеистами происходит мы этого не знаем. Это решает сам Бог. Но что мы точно знаем, так это то, что Бог не оставляет ни скептиков, ни атеистов без своей милости и помощи. И если вы вдруг возмутитесь примерно так: Как же ж такое может быть?!! Вот этим вот нехристям, да как их земля носит!!! Им этим???!!! Ну и всё в таком же духе, то я подолью вам маслица в ваш костёр. Человек, в течении жизни или в силу каких-либо жизненных обстоятельств, может поменять свою точку зрения и раскаяться в своих делах и заблуждениях. Как правый разбойник вдруг раскаялся на кресте прям перед своей кончиной на кресте.

Бог в помощь. Помогает ли Бог скептикам и атеистам

Так вот, Бог знает всех и знает наперёд, кто раскается и примет Его как Бога и Владыку. И знает тех, кто так и не раскается до самой смерти. И одинаково помогает и тем и другим. Представляете, Знает, что не уверует и всё равно помогает. Правда, атеисты не верят и в это, но мы то знаем, что это так. И видим насколько милостив Бог к человеку и как Он его любит. Так почему Бог помогает тем кто в Него не верит? Дело в том, что мы не знаем внутреннего мира того или иного человека, мы не знаем его души. Ведь не все атеисты страшные язычники. Некоторые сами того не подозревая делают дела Божьи, дела милости и милосердия.

Есть так называемые христиане, которые некоторым атеистам и в подмётки не годятся. Они просто носят крест нательный и называют себя христианами, однако креста не несут. В то время как некоторые атеисты несут кресты христианские, несут и не ропщут на то, как им тяжело. Естественно это касается не всех атеистов, люди разные. В Советском Союзе атеизм имел научный подход, люди даже дипломы защищали по атеизму, это изучалось. Сегодняшняя молодёжь верит во всемогущий прогресс нежели в Бога.

Бог в помощь. Помогает ли Бог скептикам и атеистам

Не понимая, что весь этот прогресс произошёл из того, что Бог положил в землю. Если бы Бог не позаботился о различных минералах и ископаемых, то весь наш прогресс остановился бы на езде на ишаках и вспахивания земли палкой. Впрочем, так и было, раньше плуги для вспашки земли были деревянными. В конце концов мы все придём к Создателю и плохие и хорошие, верующие и неверующие, и все мы изменимся, и будет Бог всяческое во всём. Потому что, если Бог по-настоящему оставит человека, последний проживёт очень недолго.

На этом всё. Всего вам хорошего.