Сериал "Беглецы" подключатся к киновселенной Marvel во втором сезоне

В то время как первый сезон Marvel's Runaways на Hulu был довольно автономным, похоже, что вторая часть, наконец, продемонстрирует нам связи с большей кинематографической Вселенной Marvel.

Ранее в этом месяце шоураннеры Джош Шварц и Саманта Сэвидж рассказали прессе о предстоящем втором сезоне сериала. Когда разговор дошел до темы КВМ, дуэт, не колеблясь, объявил, что нас ждет что-то, чем будут крайне взволнованы поклонники Marvel.

"У нас будет отсылка, в конце сезона. Вероятно, будет наша первая настоящая маленькая ниточка, которая каким-то образом соединяет нас с киновселенной марвел", - сказала Сэвидж.

К сожалению, мы не знаем, насколько велика связь, пока новые эпизоды не будут выпущены в 21 декабря. Маловероятно, что" привязка " Мстителям: война бесконечности покажет, что половина персонажей исчезнет. Однако беглецы могли пойти по пути сериала "Плащ и Кинжал". Во время финала дебютного сезона серия ссылалась на конкуренцию Roxxon,как с Тони Старком, так и с Дэнни Рэндом, соединяя его с остальной частью MCU.

В дополнение к связям с КВМ, второй сезон Беглецов будет содержать больше отсылок и появлений персонажей из комиксов. Когда Шварца спросили, что можно появиться в этом сезоне, он упомянул, что герои-подростки найдут свою базу из комиксов и что несколько популярных персонажей присоединятся к списку.

"Есть персонажи, которые были в комиксах и которые появятся в этом сезоне в шоу, и мы очень рады,но предполагаю, что мы вообще не можем говорить об этом." - сказал он

"Они действительно популярные, будоражащие персонажи" - добавил Сэвидж. Как вы думаете, как беглецы подключатся к кинематографической Вселенной Marvel во втором сезоне? Какие "популярные, будоражащие персонажи" могут появится? Оставляйте свои теории и прогнозы в комментариях!

Первый сезон Marvel's Runaways в настоящее время транслируется на Hulu. Все 13 эпизодов Второго сезона дебютируют на потоковом сервисе в 21 декабря.